Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Аудио / Одиночный баттл №2 » Подготовка ко второму баттлу(судьи, пиар, новые фишки) [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Будешь участвовать? (Просьба отписывать комы)
Да (83%)
Нет (3%)
Может быть (12%)
Я слишком слаб (2%)
-
Всего голосов: 759
Страница: 1, 2, 3 ... , 24, 25, 26
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sl1peR ( off )
( 06:16 21-05-2011 )
Если вот я возьму себе звуковую карту проф, за 3 рубасика, мне эт сильно поможет? В плане качества, соответственно в участие на бэтлах :)

[deleted] ( off )
( 08:10 21-05-2011 )
Цитата: Sl1peR
Если вот я возьму себе звуковую карту проф, за 3 рубасика, мне эт сильно поможет? В плане качества, соответственно в участие на бэтлах :)

Ну в принципе должно помочь,только насколько качественно будет сказать не могу( ещё майк студийный купи со временем если нету и тогда качество точно изменится гораздо сильно в лучшую сторону)
только вот вроде бы на проф звуковухах за 3000 нету предусилителя,придется отдельно покупать...
[ред. [deleted] 21-05-2011 в 08:13]

Nordholl ( off )
( 08:16 21-05-2011 )
может тоже поучаствовать?а?))))

MrPalevo ( off )
( 18:35 21-05-2011 )
Цитата: Nordholl
может тоже поучаствовать?а?))))

участвуй)

Kerik_Mc ( off )
( 18:53 21-05-2011 )
Цитата: Sl1peR

проф звуковая 64бит нада ну это при условии что у тебя есть норм микро )))) она выносная должна быть, с фантомным питанием) но даже ети вси причандали тебе не помогут если таланту нима)))))))))у нас микро проф и приам а звук интегрирован и пздто выходит глянеш качество в файлах у меня

Ti_L1ne ( off )
( 18:59 21-05-2011 )
Ну что будем стараться =)))

Sl1peR ( off )
( 21:12 21-05-2011 )
Цитата: Kerik_Mc

проф звуковая 64бит нада ну это при условии что у тебя есть норм микро )))) она выносная должна быть, с фантомным питанием) но даже ети вси причандали тебе не помогут если таланту нима)))))))))у нас микро проф и приам а звук интегрирован и пздто выходит глянеш качество в файлах у меня
каждая лягушка, хвалит своё болото :)

MrPalevo ( off )
( 03:59 22-05-2011 )
Цитата: Kerik_Mc

знакомые парни пишутся на микро от вебки и знаеш качество ничуть не уступает нынешним хоум студиям) так что имея талант совсем не обязательно пантовую железку держать)

batyamc ( off )
( 12:14 22-05-2011 )
Цитата: Mr_Palevo
знакомые парни пишутся на микро от вебки и знаеш качество ничуть не уступает нынешним хоум студиям) так что имея талант совсем не обязательно пантовую железку держать)
полностью согласен,я тож раньше на наушники писался

Kerik_Mc ( off )
( 15:33 22-05-2011 )
Цитата: Mr_Palevo

ну да талант эт штука хорошая, но когда качество записи отвращает желание послушать этот талант, возникает вопрос... нужен ли талант вообще?(извините за тавтологию )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 24, 25, 26
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Аудио / Одиночный баттл №2 » Подготовка ко второму баттлу(судьи, пиар, новые фишки) [Нижегородский]
На главную
© s.sasisa.me