Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 5 [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 42, 43, 44
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 00:43 18-02-2011 )
А я сделаю свои ставки на раунд :-)

1 пара. ЯрославРайский - сильный мульт.
2 пара. Может быть хороший замес. Тубус вроде занял второе место в номинации лучший текстовик на х-х.ру, но я всё же буду болеть за Илью, ибо его творчество мне больше импонирует.

Quikle ( off )
( 00:46 18-02-2011 )
А я чет них*я не выкупил. . .какого х*я я прошел? Пиздос бл*ть. . .
[ред. Yefrit 19-02-2011 в 12:34]

[deleted] ( off )
( 00:48 18-02-2011 )
3 пара. Интересная пара. Не могу сказать, что ребят отношу к фаворитам, но знаю, что Родя временами неплохо пишет. Думаю будет интересная и более менее равная схватка. Голос всё же Роде, ибо его читал чуть больше.
4 пара. Мясо. Сказать больше нечего. Reback хорош (ну по крайней мере его многие расхваливают), а Вадя всегда в своём стиле порой с оригинальными раскрытиями и почти всегда с хорошей ритмикой и плотно рифмующимися строками. Я теряюсь кому голос отдать.

[deleted] ( off )
( 00:50 18-02-2011 )
5 пара. Тут я всё же к фаворитам отнесу девушку Ярослава Райского - Раю Рославскую. Местами интересно пишет)))
6 пара. Не в обиду сопернику, но я предпочитаю ставить на себя даже когда все считают иначе :-)

[deleted] ( off )
( 00:52 18-02-2011 )
7 пара. РСкваер мне особо ничем не запомнился на этом баттле. Ник не на слуху лично для меня (были более интересные слетевшие участники к примеру тот же Градо с хорошим текстом во втором раунде). Ставлю на Незнакомку. Солнц - не подведи меня, постарайся!
8 пара. Nef. Даже обьяснять лениво почему)) Неплохо пишет. О сопернике такого не скажу, ибо он мне не запомнился))

Рая_Рославская ( off )
( 01:27 18-02-2011 )
Какую девушка? Вы видели это очкастого? Тьфу одним словом!

u_anzorika ( off )
( 01:31 18-02-2011 )
Цитата: АнТиФэШн
Мне от трубецкого 2.7 в сумме хы)))а вы говорили что то про его излишнюю строгость)вобщем Стаська и Анзорик<вы конченые конечно,но спасибо за судейство,уж как умеете)))Визави ты тож говно редкостное,но за соперничество спасибо)))да и весь контакт>офцы пафосные,но один фиг было интересно до 4го раунда))соРРи

звание пизд*бола ты отрицать и опровергать не стал плюс оскорбление судей - ты идешь нах*й, дружок параноик сетующий лишь на ресурс.
[ред. Yefrit 19-02-2011 в 12:36]

[deleted] ( off )
( 02:02 18-02-2011 )
кстать, u_anzorika, какой у тебя ник ВК?)

Рая_Рославская ( off )
( 02:21 18-02-2011 )
Это ты у Максончика спросил? Или у Анзорика? А может у Вассилия?
С раскладом по парам кстати мнения совпадают практически везде. В третьей паре на Рибэка ставлю. Про 2 последние ничего не скажу ввиду недостатка информации

u_anzorika ( off )
( 02:44 18-02-2011 )
Цитата: Дождь
кстать, u_anzorika, какой у тебя ник ВК?)

u_anzorika это айди вконтакта.остальные вопросы к прессаташеюшке Раисе пожалуйста.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 42, 43, 44
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 5 [Нижегородский]
На главную
© s.sasisa.me