[deleted]
( off
)
(
05:28 17-02-2011
)
Через минуту моя милая пришла в себя и оседлала мой возбужденный член спиной ко мне. Я обхватил руками ее красивые бедра и начал помогать ее движениям. Она сладко постанывала и легко мне поддавалась. Ее движения стали походить на маятник, она то подавалась вперед, то откидывала спину назад, Затем она слезла с меня, встала на четвереньки и зазывно посмотрела мне в глаза. Ну как тут можно было устоять? Я мягко вошел в нее, и она стала полностью в моей власти
[deleted]
( off
)
(
05:31 17-02-2011
)
Ее стон усилился, оргазм приближался. Ее ноги уже устали от напряжения и стали расползаться в стороны. Я почувствовал, что еще немного, и я кончу. изнеможденная девушка быстро перевернулась на спину, глаза ее закатывались, так хорошо ей было. Еще пара резких движений в миссионерской позе и сильная струя спермы вырвалась из моего напряженного члена. Минуты три я еще полежал сверху, не в силах подняться.
[deleted]
( off
)
(
05:33 17-02-2011
)
Мы дышали в унисон, глубоко и часто. Глаза затуманивались от удовольствия, и голова ничего не соображала. Затем я лег рядом, поцеловал Анжелику и она поблагодарила меня за замечательную ночь.
[deleted]
( off
)
(
05:35 17-02-2011
)
Потом мы проводили еще много дней и ночей вместе. Гуляли по парку, где я впервые ее увидел. Зимой вместе катались на санках и играли в снежки. Весной съездили во Францию на неделю. Летом купались и загорали.
Но опять пришла осень. Листья уже начинали желтеть. Вчера вечером она позвонила мне и попросила о встрече на той самой скамейке. Сегодня я пришел туда.
[deleted]
( off
)
(
05:37 17-02-2011
)
Анжелика опять была одета в черный плащ. Она сказала мне, что к ней вернулся ее парень, и завтра они вместе уезжают. Просила не звонить, не приходить и не искать ее. А затем развернулась и ушла. Я прводил девушку взглядом до машины, где ее встретил красивый высокий блондин. "Ну что же, будь счастлива, - подумал я, - как нибудь переживу..." Но я ошибался.
[deleted]
( off
)
(
05:38 17-02-2011
)
...Опасная бритва выпала у меня из рук. Вода стала приобритать цвет красного вина, которое мы пили в наш первый вечер. Клонит спать. Все вокруг поплыло... Осталась только ее фотография, которую я держу в руках. Темнеет... Ну вот, кажется, и все...
_оБмАн_ЗрЕнИя_
( off
)
(
05:56 17-02-2011
)
Он чё дурак себе вены резать?! Из-за какой то Ш на тот свет?! А так вышка:) отличный рассказ:)
Lacrima~mosa
( off
)
(
05:59 17-02-2011
)
Нет слов...даж прослезиться охота в конце...шедевриально...
СВЕТЛ@ЯЯ
( off
)
(
06:07 17-02-2011
)
Мне очень понравилось! блондин поиграет с ней и снова бросит..слабоват парень,зачем вены то резать?
once_more
( off
)
(
17:43 17-02-2011
)
очень красивая история!