[deleted]
( off
)
(
04:49 17-02-2011
)
Мы встретились с в парке. Она сидела на скамейке, одинокая. На вид ей было лет восемнадцать. Стояла поздняя осень, дул прохладный ветер. на ней был легкий черный плащ. Ее светлые волосы развевались по ветру. По щекам текли слезы. Я спросил у нее, что случилось, а она только отвернулась и поглубже закуталась в плащ. Я заметил, что девушка дрожит, снял куртку и накинул на нее. И увидел ее глаза... Самые красивые глаза, которые я только
[deleted]
( off
)
(
04:50 17-02-2011
)
видел. В них можно было раствориться... И ее взгляд... В нем были горе и отрешенность... Но она снова отвернулась. Я предложил пойти в ближайшее кафе и выпить кофе, чтобы согреться. Она согласилась. Когда девушка встала, я заметил, какая у нее прекрасная фигура. И походка, грациозная походка лани.
[deleted]
( off
)
(
04:55 17-02-2011
)
Мы сидели и пили кофе.Ее звали Анжелика.Она рассказала, что ее бросил парень.С ним Анжелика была знакома уже четыре года.Она любила его,и он, как ей казалось, тоже ее любил.а вчера взял да и бросил.Сказал: "Все кончено".И ушел.И теперь она не знала,что делать дальше.Жизнь казалась ей законченной. Не хотела возвращаться домой.Она пришла в парк и просидела на скамейке весь день. Пока мы разговаривали, спустился вечер.Я предложил поехать ко мне.Анжелика согласилась.Ей просто было все равно.
[deleted]
( off
)
(
05:09 17-02-2011
)
Когда мы приехали,я предложил ей принять ванну. Пока она приводила себя в порядок, приготовил ужин. Она вышла из ванны, и я заметил, как девушка прекрасна с распущенными волосами и в легком халате. Открыл бутылку красного вина, сейчас уже не помню, какого.Так мы сидели почти всю ночь и разговаривали. Девушка оказалась интересным собеседником. Затем я взял ее за руки и поцеловал в губы. Она не сопротивлялась.
[deleted]
( off
)
(
05:18 17-02-2011
)
Время шло,вино подходило к концу и разговор становился развязнее и веселее. Заиграла медленная музыка, и прекрасная мысль промелькнула в моей уже слегка затуманенной голове.Я встал и пригласил ее на танец.Она стала совсем раскованной,вино делало свое дело. Анжелика прижалась ко мне.я обвил одной рукой ее запястье, а другую возложил на ее бедро. Она замолчала. Я слышал, как ритмично бьется ее сердце, хотя танец был медленным. Это возбуждало.Словно
[deleted]
( off
)
(
05:19 17-02-2011
)
отвечая моим мыслям, она еще сильнее прижалась ко мне. Руки перестали меня слушаться. Я стал поглаживать ее шею, спину, бедра. Вот она уже скользнула к аппетитной попке. Моя подруга была совсем не против, она поддалась моим импульсам, немного отстранилась, взяла меня за руку и повела к кровати.
[deleted]
( off
)
(
05:21 17-02-2011
)
Движения уже перестали быть столь плавными, какими они были раньше. Меня разрывало от желания, в штанах зрело вооруженное восстание. Я хотел сорвать с нее одежду, так я ее жаждал. Она уже тоже позабыла про все правила приличия, расстегнула мою ширинку и стала вовсю там орудовать своей изящной ручкой. Я повалил ее на постель и стал нервно стягивать халат. Она с жаром целовала мои губы, мой язык цеплял ее и мы просто не могли оторваться друг от друга. На ней
[deleted]
( off
)
(
05:22 17-02-2011
)
красовалось изысканное черное кружевное белье, которое я не замедлил резко сорвать с ее красивого тела, изнемогающего от желания. Сам быстренько разделся, и она уже тянула меня к себе в постель. Вся романтика осталась на столе с недоеденными яствами. Мы просто рвали и метали. Она резко выскочила из-под меня, перевернула мое бедро и набросилась, как изголодавшаяся тигрица, на мой член.
[deleted]
( off
)
(
05:25 17-02-2011
)
Далее все как в тумане. Помню, как она обхватила руками член, приставила его ко рту и начала облизывать и покусывать. Голова просто шла кругом. Я не выдержал больше и перевернул ее в позу 69. Алые лепестки ее половых губ уже сверкали влагой. Я прильнул к ним губами и начал поигрывать с клитором. Она уже плохо справлялась со своим делом, ей было слишком хорошо, чтобы контролировать свои действия. Мне нравилось, как в сладкой неге страдает моя Анжелика.
[deleted]
( off
)
(
05:26 17-02-2011
)
все продолжал теребить языком клитор и почувствовал, что ее оргазм уже близко и быстро вставил палец во влагалище. Боже, как там было горячо и мокро! Она испустила протяжный стон. Я поводил пальцем по стенкам влагалища, нащупал точку G, помассировал ее. И теперь задействовался уже второй палец, я не замедлил убыстрить темп и слихвой довел ее до оргазма. Она стонала и ее тело словно било током.