Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » невероятная сладость губ [БеСоВоЧкА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
БеСоВоЧкА ( off )
( 06:31 16-02-2011 )
И открыв дверь спальни я увидела его... Он стоял возле окна, смотря в него пустым взглядом... Черные волосы, чернее ночи глаза, рост в 2 метра, широчезные плечи... я видела его не в первый раз, даже не во второй и не в третий. я каждое утро, выходя на улицу видела этот божественный силуэт. Я смотрела на него с неприкрытым обожанием в глазах. он был красивым но каким то неприступным, как скала, большая и спокойная...
[ред. БеСоВоЧкА 16-02-2011 в 07:35]

БеСоВоЧкА ( off )
( 06:39 16-02-2011 )
-Ты пила?-Резкий тон в его голосе чуть не сбил меня с ног. - Нет, тоесть да, совсем немножко... - Я волновался о тебе. - Тты, обо мне??? - в моем голосе прозвучали нотки, которые напоминали крик умственно неуравновешенной. - Тоесть, почему? мы же вообще не знакомы! - ты со мной нет, а я с тобой да... Сказав это, он улыбнулся хитрой улыбкой и подойдя ко мне обнял меня за плечи...

БеСоВоЧкА ( off )
( 06:49 16-02-2011 )
На часах было семь утра, я не заметила, как быстро пролетело время. мы лежали на кровати, обнявшись. на мне были только трусики, но никакого стеснения я не чувствовала при нем. За эти три часа, что мы пролежали вместе, он узнал обо мне практически все. а как для меня он оставался все еще совсем не раскрытой тайной. мне все время ужасно хотелось поцеловать его, и если бы я упустила такой шанс, я не простила бы себе этого никогда!

БеСоВоЧкА ( off )
( 06:55 16-02-2011 )
Как будто бы угадав о чем я думаю, улыбнувшись через мгновение его лицо нависало над моим. своим телом он прижал меня к кровати не давая пошевельнуться... я приподняла голову, навстречу к его губам, и он впился в меня с такой страстью, что мне не хватало воздуха, я не могла вздохнуть. его губы ни на секунду не оставляли мои. Я почувствовала что мои руки свободны, и обняла его за талию, сильнее прижимая к себе.

БеСоВоЧкА ( off )
( 07:02 16-02-2011 )
Я почувствовала на своей груди тепло его мускул. Когда он успел снять майку? не долго думая я руками опустилась с талии на его бедра и начала стягивать брюки. его кожа горела от желания как и моя... он не стал сопротивляться и помог мне раздеть его окончательно! затем он немного отстранился чтобы стащить с меня единственный элемент одежды-мои трусики. мои ноги раздвинулись от желания. я чувствовала, как внутри меня разливается горячая жидкость, предвещая чтото невероятно приятное...

БеСоВоЧкА ( off )
( 07:07 16-02-2011 )
От невыносимой жажды любви наши тела с невероятной силой слились в одно целое... наши движения дополняли друг друга... придавая невероятные ощущения. я кричала настолько насколько выдерживали связки, кричала от блаженства, которого не испытывала никогда в жизни. сегодня я стала женщиной...

БеСоВоЧкА ( off )
( 07:14 16-02-2011 )
Я проснулась когда солнце светило в окно под непривычным кутом. было либо очень рано, либо уже вечер. я взглянула на часы. было четыре часа дня. я вспомнила, что со мной произошло и на глаза накатили слезы. неужели это был только сон? перекатившись на другой бок, уткнувшись носом в подушку я горько зарыдала. было такое ощущение что я выплакала всю жидкость с организма. и мне ужасно захотелось воды. я потянула руку за стаканом на прикроватную тумбочку...

БеСоВоЧкА ( off )
( 07:18 16-02-2011 )
И тут мое внимание просто приковал к себе маленький розовый пакетик, который стоял возле светильника. я с нетерпением раскрыла его. там лежал фарфоровый маленький темноволосый ангелочек и записка: „Это был не сон. Я люблю тебя, Катя. Я всегда буду рядом с тобой. Только позови, и я приду..."

*соц_опасна* ( off )
( 08:33 16-02-2011 )
Красивая история:)

БеСоВоЧкА ( off )
( 08:35 16-02-2011 )
Цитата: =СлЁзЫ_сТеКлО=
Красивая история:)
спасибо!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
[ Ответить ]