*соц_опасна*
( off
)
(
20:23 15-02-2011
)
Не пишите посты,пока я не закончу:)
*соц_опасна*
( off
)
(
20:29 15-02-2011
)
Мы любили друг друга,как дети...Любили до безумства!Я была готова ради него на всё...да и он ради меня)И вот мы договорились насчет этого.Именно СЕГОДНЯ...Я шла к нему на ватных ногах,но в сердце было тепло и любовь,а в животе летали бабочки.Встала с автобуса и увидела своего любимого.Он стоял на остановке и ждал меня...Я подошла...Он поцеловал меня и смотрел с такой нежностью...Серёжка крепко обхватил мою руку и повел меня к себе домой.
*соц_опасна*
( off
)
(
20:42 15-02-2011
)
Мы пришли к нему домой.Он усадил меня на стул,принес бутылку шампанского.Мы выпили по бокалу...
-Хватит наверное,зай)-сказала я.
-Давай я сделаю тебе массаж?-спросил милый у меня.
Я легла на кровать.Он лег за мной и поцеловал меня в губки.Я перевернулась на животик.Он снял с меня кофточку и лифчик,начал гладить мою спинку,пощипывать..Ммм,а я постепенно возбуждалась от его прикосновений.Я сказала:"Хватит,солнце" и потянула его на себя.Он лег на меня и обхватив меня руками,начал гладить.
*соц_опасна*
( off
)
(
20:49 15-02-2011
)
Откинул одеяло и положил меня на кровать,укрыл одеялком и сам залез.Я сняла с него пайту,гладила его плечи..Он сладко целовал мои губки.
-А теперь нужно снять джинсы,любимая,-сказал Серёжа и начал их с меня снимать.Я очень стеснялась и боялась...Стянув джинсы любимый сказал:
-Ммм,какие красивые трусики:-)
Я улыбнулась ему.
-И красивые трусики снять,-прошептал он на ушко...
Стянул с меня трусики и я лежала совсем обнаженная на кровати.
*соц_опасна*
( off
)
(
21:02 15-02-2011
)
Потом он прикоснулся к моей киске и начал её ласкать пальчиками..Ооой,как же это было хорошо..Я закрыла глаза от удовольствия.Тогда любимый достал из кармана презерватив и снял джинсы...Я сняла его трусы и аккуратно взяла в руку его член.Поласкала пальцами немножко,он встал..Я смотрела на него с таким удивлением и радостью,что смогла ЭТО сделать.Это было для меня чудо)
*соц_опасна*
( off
)
(
21:12 15-02-2011
)
Он одел презерватив и спросил:"Ты готова,милая?"
-Да...
Он раздвинул мои ножки и начал аккуратно входить в меня...Вот он наткнулся на плеву.С первого раза он меня порвал...Была ужасная боль...Моя девочка горела.Он сделал несколько движений и вышел...Поцеловал нежно в губки и признался в любви.Потом мы ещё долго лежали в кроватке и наслаждались друг другом и нашими чувствами <3
_оБмАн_ЗрЕнИя_
( off
)
(
21:44 15-02-2011
)
Блин такой рассказ классный:) и от куда ты их берешь?:) хорошо очень пишешь:) буду ждать от тебя ещё новеньких рассказов:)
незаменимая73
( off
)
(
21:56 15-02-2011
)
впечатляет...правда,очень красиво!но мало ласки...
*соц_опасна*
( off
)
(
23:41 15-02-2011
)
Цитата: _оБмАн_ЗрЕнИя_
Блин такой рассказ классный:) и от куда ты их берешь?:) хорошо очень пишешь:) буду ждать от тебя ещё новеньких рассказов:)
из головы:)ведь настоящие чувства и вправду спасут мир)
*соц_опасна*
( off
)
(
23:42 15-02-2011
)
Цитата: Стюардесс_ка
впечатляет...правда,очень красиво!но мало ласки...