Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Роналдо [Amator]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Amator ( off )
( 11:54 15-02-2011 )
Роналдо: «Вы не можете себе представить, что я услышал за эти выходные, я сегодня здесь, чтобы рассказать о сегодняшнем дне, что сегодня я заканчиваю свою карьеру в качестве профессионального игрока, и хочу сказать, что эта карьера была красивой, прекрасной, волнующей, в ней было много поражений, бесконечных побед. Я приобрел много друзей и не буду говорить о врагах.«

Amator ( off )
( 11:55 15-02-2011 )
Роналдо: » Все знают о причинах, повлекшим окончание моей карьеры, в последние 2 года у меня было очень много травм, от одной к другой, с одной ноги на другую, из одной мышцы к другой, и эти боли, повлекли окончание моей карьеры.» «В Милане я обнаружил, что страдал расстройством, под названием гипотиреоз, замедление метаболизма, которое нельзя контролировать, я бы принимал лекарства, но в футболе эти лекарства считаются допингом.

Amator ( off )
( 11:55 15-02-2011 )
Многие здесь, интересовались моим весом, я просто хотел сказать, что он тоже причина конца моей карьеры» Андрес Санчес: Это было не запланировано Коринтиансом, но, я хочу сказать:» Благодарю тебя «Роналдо, ты самый большой идол, который у нас когда либо был..«

Amator ( off )
( 12:09 15-02-2011 )
Роналдо: «У меня есть многое, прежде всего благодаря клубам, в которых я играл, я хочу поблагодарить всех игроков, которые играли со мной, всех кто играл против, поблагодарить тренеров, с которыми у меня были хорошие отношения, и с которыми были разногласия, поблагодарить спонсоров, и от всей души поблагодарить моих фанатов, которые поддерживали меня в самые трудные времена моей карьеры, тех кто кричали со мной, когда я плакал, хочу поблагодарить поклонников Коринтианса (начинает плакать).

Amator ( off )
( 12:10 15-02-2011 )
Я никогда не видел настолько захватывающую толпу, они так страстно болели. Я хочу поблагодарить мою семью, я хочу поблагодарить всех критиков в общем, все, кто критиковал меня и помог мне быть сильным в каждый момент своей жизни.» Роналдо: «.Еще я хочу сказать, что я люблю этот клуб, я буду связываться с вами ребята (обращение к клубу) так часто, насколько вы этого захотите». Роналдо: «Вы будете часто видеть меня на стадионе, я буду болеть за Коринтианс.«

Amator ( off )
Роналдо: «Я поговорил с игроками, поблагодарил их за каждую минуту, что я был с ними, за каждую передачу мяча, что они давали мне, теперь я буду играть в мяч на улице, но буду это делать с меньшей силой, так как все силы я отдал на поле».

Amator ( off )
Журналист: «Вы следили за своим телом?«

Amator ( off )
( 12:11 15-02-2011 )
Роналдо: «Я думаю, слежение за своим телом, стремление к физическому совершенству, занимало очень много свободного времени. Я думаю что в лиге очень много игр, потому что игроки страдают от травм, перенапряжения, но хороший спортсмен все это выдерживает, к сожалению, я уже не хороший спортсмен. и я ... я признаю свое поражение... я потерял свое тело.«

Amator ( off )
Журналист: Роналдо, вы продолжали играть, даже с такой проблемой как гипотиреоз: «Мое решение всегда было сосредоточено на моем сердце, и моя любовь к футболу дала преодолеть мне все барьеры. Если нормальному человеку сложно избавиться от лишнего веса, представьте каково мне... Гипотиреоз замедляет мой метаболизм, но я всегда хотел играть.«

Amator ( off )
Роналдо: » Я принял это решения, сразу после вылета из Либертадорес, но подождал немного, и делаю это сейчас.» Журналист: «Роналдо, но много целей достигнуто: «Лучший игрок, идол Бразилии, кумир тыcячей людей, почему не хватало именно Либертадорес?«

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Роналдо [Amator]
На главную
© s.sasisa.me