__ОуКБ__
( off
)
(
10:58 25-08-2011
)
Шева13, ни роналду, ни месси не смогут повторить.
Николаевский
( off
)
(
00:07 28-11-2011
)
Великий бразилец может возглавить местную федерацию футбола.Все началось с того, что ныне действующий президент БФФ Рикардо Тейшейра официально предложил кандидатуру "Зубастика" вместо себя, сообщает Globo.
Николаевский
( off
)
(
00:07 28-11-2011
)
О том, что это очень похоже на сценарий "Я устал я ухожу" из соседней с нами страны, Globo не сообщает.Также следует отметить, что сам Тейшейра может скоро уйти в отставку, так как полиция подозревает его в совершении финансовых махинаций.
Резидент
( off
)
(
23:37 07-12-2011
)
Феномен.больше ничего о нем нельзя сказать.он просто ФЕНОМЕН
@SEREGA@
( off
)
(
12:05 29-05-2012
)
.crazy.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(33.7Kb)
BeckS
( off
)
(
12:09 29-05-2012
)
классный был футболист:)
картер7
( off
)
(
22:26 22-07-2012
)
Цитата: *GomeZ=)
ему вес играть не позволяет гг
У него какаято болезнь и поетому он так потолстел, и иза етого он закончил кариеру!!! не надо смеятся над больными
Dedicated
( off
)
(
16:05 06-04-2015
)
Роналдо: за переезд Месси в США был бы готов заплатить из собственного кармана
Легендарный бразильский футболист Роналдо, являющийся также одним из совладельцев флоридского клуба «Форт-Лодердейл Страйкерс» из второго футбольного дивизиона США, заявил, что в будущем рассчитывает пригласить в свою команду ведущих игроков мира, в частности Лионеля Месси и Криштиану Роналду.
«Я был бы готов заплатить из собственного кармана, чтобы купить Месси. Для нашего клуба нет границ. Мы станем великими! Почему бы не купить Месси? Почему бы не купить Криштиану Роналду? Через несколько лет мы сможем себе это позволить. Нет ничего невозможного. США – вторая страна в мире по скорости развития футбола после Китая. Многие известные футболисты захотят играть в Южной Флориде из-за уровня жизни. Кто бы не хотел жить здесь?» — цитирует бразильца Goal.
Источник: «Чемпионат».