Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Впервые... [*соц_опасна*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
*соц_опасна* ( off )
( 09:45 15-02-2011 )
Попрошу не перебивать меня:)

*соц_опасна* ( off )
( 09:50 15-02-2011 )
Знаете,как это прекрасно,оказаться в обьятьях любимого человека?!Любимого на всю жизнь)чувствовать его поцелуи,прикосновения к своему разгоряченному телу...Вот так это произошло и со мной.Да,мы это планировали,но оно было неожиданно...Как-будто во сне)Любимый парень,с которым мы были уже как год вместе,как всегда пришел ко мне домой...Жаркое лето,а он стоит на пороге и держит в руке красивую красную розу..Я чуть не умерла от счастья!

*соц_опасна* ( off )
( 09:58 15-02-2011 )
-Привет,котёночек:-*,-сказал он и нежно поцеловал меня в губки)
-Привет,любимый!!!-Я обняла его крепко-крепко,будто не видела целую неделю...
Он подарил мне цветок,мы пошли на кухню пить чай.Я стояла у стола спиной к нему и готовила горячие бутерброды.Вдруг теплая нежная рука легла на мою талию,любимые губы поцеловали шею...Он медленно начал водить рукой по моей шейке,щекам...Стянул брительку от маечки и нежно поцеловал плечо..

*соц_опасна* ( off )
( 10:05 15-02-2011 )
Я тяжело вздохнула...Неожиданно он взял меня на руки и понес на огромную родительскую кровать.Аккуратно положил меня и лег рядом...Шелк нежно щекотал наши тела...Любимый начал целовать меня в губы,в шею...У меня сердце замирало от его поцелуев.Он лег сверху и снял с меня маечку,под которой ничего больше не было.Начал ласкать мою грудь,целовал сосочки,гладил её своими теплыми и заботливыми руками.Я стянула с него футболку и начала гладить спинку...

*соц_опасна* ( off )
( 10:09 15-02-2011 )
Он не терял времени и опускался ниже..Целовал мой животик,залез язычком в пупок и ласкал его..Его руки расстегнули молнию на моих шортиках и начали быстро их снимать.Я знала,что он очень возбужден...и тоже безумно хотела его.Он снял шорты и начал нежно,аккуратно ласкать меня через трусики...Он чувствовал,какие они мокрые.

*соц_опасна* ( off )
( 10:15 15-02-2011 )
Ну вот я осталась и без трусиков:-)совершенно голая...Он снял свои джинсы.Я руками гладила его голову,а он нежно раздвинул мои ножки...
-Не бойся,любимая,-произнес шепотом он.
Он впился губами в мою киску...Рукой гладил лобок..Я начала тихо постанывать.Он теребил губами клитор,начал лизать мою девочку...Я кричала и извивалась под ним,впустив свои ручки в его волосы...

*соц_опасна* ( off )
( 10:20 15-02-2011 )
Он поднялся к моему лицо и нежно поцеловал меня в губы,рукой лаская мою киску...Я стянула его трусы.Он поцеловал мою шейку,ушко...Я почувствовала между ног что-то незнакомое..Большое и горячее...Вцепилась в плечи любимого руками,а он меня опять начал целовать в губы...Он начал входить в меня своим членом...Вдруг я вскрикнула.Он опять поцеловал меня и начал аккуратно,медленно двигаться..Ему было тесно внутри...

*соц_опасна* ( off )
( 10:24 15-02-2011 )
Мне уже было не больно.Я аккуратно двигалась ему навстречу...Он гладил мою спинку и нежно входил в меня...Всё быстрее и быстрее...Я начала громко стонать,шептать ему что-то на ушко...Почувствовала нахлынувшую волну,которая прошла по моему телу.Он аккуратно вышел из меня и на мой животик брызнула белая жидкость...Он подвинулся ко мне и страстно поцеловал.Мне было так хорошо с ним в первый раз:-)

*соц_опасна* ( off )
( 10:24 15-02-2011 )
Рассказ вымышленный,герои и события тоже:)не судите строго

[]Ксю[] ( off )
( 15:18 15-02-2011 )
Класс

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Впервые... [*соц_опасна*]