!*MesSi*!
( off
)
* (
08:19 19-05-2012
)
Тогда обороняться будет очень тяжело. Если появляются большие свободные пространства, то у нападающего почти всегда есть перед защитником определенные преимущества. Поэтому нужно сыграть компактно, организованно. Стоит вспомнить некоторые моменты нашей игры против "Реала" - тогда мы старались закрыть зоны быстрым фланговым футболистам мадридцев, не дали много пространства нападающим.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
)
- В обеих командах в финале из-за дисквалификации не сыграют несколько футболистов. У "Челси" не будет Терри, Ивановича, Мейрелеша и Рамиреса, в "Баварии", помимо, Бадштубера - Алабы и Луиза Густаву. У кого более существенные потери?
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
)
- Мне кажется, у "Челси". У них не будет 4 человек, постоянно играющих в основе. А Терри еще и был капитаном. В нашей же команде достаточно футболистов, которые, думаю, смогут заменить тех, кто не выйдет на поле.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
08:20 19-05-2012
)
- Эффенберг перед матчем призывает Швайнштайгера быть в финале настоящим лидером. Даже несмотря на то, что из-за травм баварец долго не играл. Если Швайни не в лучших кондициях, то, может быть, Тимощук станет лидером? Вы ведь в команде самый опытный...
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
)
- Я всегда стараюсь проявлять в матчах какие-то лидерские качества. Но, считаю, у нас достаточно футболистов, которые могут вести игру, руководить на поле командой. Надеюсь, с психологичесим давлением, ответственностью "Бавария" справится. Тем более, играем дома.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
)
- Кто из ваших украинских и российских друзей будет на финале в Мюнхене?
- Приедут родители, друзья с Украины, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга. На стадионе меня будут поддерживать человек тридцать. Кое-кому я достал билеты, некоторые сами купили. С билетами, между прочим, очень большие проблемы - не все, кто хотел приехать, смогли их приобрести.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
08:21 19-05-2012
)
- Кого-нибудь из футболистов ждете?
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
08:21 19-05-2012
)
- Планировал прилететь Владислав Радимов. Будет на игре и Андрей Шевченко – он, правда, едет не из-за меня, а просто хочет посмотреть финал. Шева пожелал мне удачи, сказал, что будет болеть лично за меня и за... "Челси". Он все-таки в этой команде играл, в хороших отношениях с президентом клуба. О предстоящем матче поговорил и с Андреем Ворониным. Пообщался по телефону с Олегом Блохиным – обсудили с ним, когда и куда мне приезжать в сборную. Он пожелал мне победы. (Ефим ШАИНСКИЙ)
[цит] ~АЛИЕВ~
( off
)
* (
16:17 19-05-2012
)
Нaдeюсь чтo Тимoхa привeзeт kубok ЛЧ в Уkрaину.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
09:01 20-05-2012
)
Анатолий Тимощук: "Это будет и битва, и футбол"
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Финал
Накануне сегодняшнего финала полузащитник "Баварии" и сборной Украины поделился с "СЭ" ожиданиями от предстоящего матча против "Челси".
[цит]