@SEREGA@
( off
)
* (
09:58 15-05-2011
)
В последний раз Лилль выигрывал серьезный трофей в1955-ом году. Эта команда была сильна во времена, следующие за Второй Мировой Войной, но после этого маленькая команда отошла в тень для того, чтобы в нынешнем сезоне выстрелить.
[цит] @SEREGA@
( off
)
* (
16:21 22-05-2011
)
"Лилль" - чемпион Франции! ;)
[цит] @SEREGA@
( off
)
* (
11:43 23-05-2011
)
Полузащитник «Лилля» Эден Азар назван лучшим игроком года во Франции по результатам опроса футболистов.
Также были определены лучшие в следующих номинациях:
Лучший вратарь: Стив Манданда («Марсель);
Лучший молодой игрок: Мамаду Сахо (ПСЖ);
Лучший тренер: Руди Гарсия («Лилль»);
[цит] @SEREGA@
( off
)
* (
11:43 23-05-2011
)
Символическая сборная: Манданда («Марсель») - Ревейер («Лион»), Рами («Лилль»), Сахо (ПСЖ), Тайво («Марсель») - Мвила («Ренн»), Жервиньо («Лилль»), Азар («Лилль»), Нене (ПСЖ) - Гамейро («Лорьян»), Соу («Лилль»).
[цит] Tokkk11
( off
)
* (
08:35 01-06-2011
)
Думаю в ЛЧ из своей группы выйдет в любом случае.Даже если полсостава раскупят.Найдут кем заменить.
[цит] Amator
( off
)
* (
10:16 13-06-2011
)
Цитата: Tokkk11
Думаю в ЛЧ из своей группы выйдет в любом случае.Даже если полсостава раскупят.Найдут кем заменить.
если продадут пол состава то они из групы не вийдут
[цит] @SEREGA@
( off
)
* (
17:31 24-06-2011
)
"Локомотив" на своем официальном сайте подтвердил информация о переходе защитника Марко Баши в "Лилль". 28-летний футболист подписал с чемпионами Франции 4-летний контракт.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
14:31 10-07-2011
)
Несмотря на все слухи относительно возможного ухода, лучший игрок Лиги 1 Эден Азар все еще остается игроком Лилля.
20-летнего игрока сватают в состав многих ведущих клубов Европы, однако никакой конкретики по этому поводу нет. Сам Азар также не горит желанием во что бы то ни стало сменить обстановку.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
14:31 10-07-2011
)
"Сейчас я игрок Лилля и думаю только об этом. Я знаю, что еще не исчерпал себя в этом клубе, у меня есть все возможности расти и прогрессировать в профессиональном плане здесь. Также верю, что команда не достигла своего потолка", - рассказал Азар.
Его контракт с Лиллем действует до лета 2015 года.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:10 21-07-2011
)
Чемпион Франции усилился Лораном Боннаром.
31-летний крайний защитник расторгнул контракт с Монако, вылетевшим из Лиги 1, и подписал двухлетнее соглашение с Лиллем.
Состав Догов уже пополнили Марко Баша, Димитри Пайе, Ронни Родлен, Бенуа Педретти и Винсент Эньяма.
[цит]