Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Важная деталь в уходе за кожей лица - крем [Ггыы]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какие крема используешь ты?
Только дневной крем использую регулярно (25%)
Только ночной крем использую регулярно (6%)
Ночной и дневной использую регулярно для лучшего результата (28%)
Редко пользуюсь кремом, только если есть потребность (25%)
Нет надобности использовать крема (16%)
-
Всего голосов: 85
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
tttt ( off )
( 19:19 26-02-2011 )
у меня тип кожи-сухая,поэтому кремами для лица пользуюсь с 14 лет.Перепробовала много разных кремов.пользуюсь каждый день утром и перед сном,использую серию Био Ив Роше-очень нравится!

Хелпер ( off )
( 02:02 27-02-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
А я пользуюсь серией от Орифлейм с черникой,хорошо увлажнаяет,не делает кожу жирной,и пахнет приятно:)

Да, я взяла пару дней назад этот крем- просто супер!

your_spring]* ( off )
( 21:20 27-02-2011 )
обычно пользуюсь увлажняющим кремом Орифлейм,но недавно попробывала крем Фаберлик он очень понравился:)и увлажняет лучше

белая~лилия ( off )
( 09:49 11-04-2011 )
ИВ РОШЕ серия для смеш.кожи Себо специфик. Ночной- просто супер, дневной тоже неплохой. Я свою проблемную кожу только этой серией "излечила"(+молочко и тоник). До этого чего только не перепробовала:)

_Юличка_ ( off )
( 20:20 11-04-2011 )
Девченки, а можете подсказать. Есть какой нибудь крем который уберет следы от прыщей?

Lady_hunter ( off )
( 20:50 11-04-2011 )
Цитата: _Юличка_
Девченки, а можете подсказать. Есть какой нибудь крем который уберет следы от прыщей?
детский крем попробуй на след мазать

Lady_hunter ( off )
( 20:53 11-04-2011 )
смотрю все орифлейм хвалят. ни разу его не брала.. попробовать что ли. был крем avon solutions, ничего так. сейчас olay для молодой кожи купила, кожа от него нормальная, нежная, но вот пахнет от него сильно, а я не этого люблю

Fuckenprincess ( off )
( 11:31 15-04-2011 )
Днём редко пользуясь, а вот на ночь обязательно наношу крем, потому что ночью кожа теряет больше всего влаги :)

JuJuKa ( off )
( 17:13 15-04-2011 )
У меня сухая кожа и спасает только универсальный крем Nivеа в жестяной коробочке.Остальные быстро впитываются и кожа требует добавки.

Артемид@ ( off )
( 18:31 15-04-2011 )
JuJuKa, я пробовала такой,у меня от него жировики стали появляться. Слишком уж жирный для нормальной кожи. В итоге ушел на сухие участки тела.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Важная деталь в уходе за кожей лица - крем [Ггыы]
На главную
© s.sasisa.me