Babydoll
( off
)
(
04:35 19-02-2011
)
Я тоже предпочитаю детский крем)
ConSoL
( off
)
(
08:07 19-02-2011
)
Пользуюсь Гарниер Рацион красоты,дневной ночной и для глаз,нравится очень,только когда нанесу лицо минут 5 красное,не пойму почему
Ггыы
( off
)
(
08:27 19-02-2011
)
Цитата: ConSoL
Пользуюсь Гарниер Рацион красоты,дневной ночной и для глаз,нравится очень,только когда нанесу лицо минут 5 красное,не пойму почему
это раздражение скорее всего. Тебе наверное не подходит этот крем
Сыроежка
( off
)
(
09:39 19-02-2011
)
Дневной и ночной черный жемчуг когда денег совсем нет то детский крем Тик Так
ConSoL
( off
)
(
20:17 19-02-2011
)
Цитата: Ггыы
это раздражение скорее всего. Тебе наверное не подходит этот крем
До этого тоже Гарниер с виноградом брала,такая же реакция,после кожа нормально чувствует себя:)
Natusik18
( off
)
(
20:34 19-02-2011
)
Мне трудно подобрать крем.Пользуюсь в основном ночным.И то где-то через месяц моя кожа его не воспринимает,поэтому приходится каждый раз искать другой.:(
Celebre
( off
)
(
05:23 20-02-2011
)
Дневным кремом пользуюсь постоянно (летом вместо крема использую что-то лёгкое - сыворотку, гель и др.), ночным - не всегда, в основном только зимой. В данное время пользуюсь дневным и ночным кремом от Эйвон "Лив Ботаникалс".
mRase
( off
)
(
10:29 20-02-2011
)
Смотрела программу про подделку кремов, из чего их делают,что после них бывает, в каком количестве их продают,что их распознать невозможно..ииии что-то не очень хочется фанатично мазать каку на свое лицо
котенокпантеры
( off
)
(
21:58 20-02-2011
)
Цитата: mRase
Не пользуюсь кремами почему то..
иногда только детский увлажняющий..
не могу приучить себя к кремам
И нeвздумaй приучaть,от них большe проблeм чeм пользы.
Ггыы
( off
)
(
22:13 20-02-2011
)
Цитата: КиськаПантера
И нeвздумaй приучaть,от них большe проблeм чeм пользы.
я бы не сказала. У меня много примеров, когда от них лишь польза. Лично я (ттт) только улучшение лица всегда замечаю регулярно используя крема. Мои знакомые, которые с молодых лет используют крема - не имеют морщин и отлично сохранили кожу. А те кто не приучил себя к кремам с юных лет - борются с морщинами сейчас.