Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Важная деталь в уходе за кожей лица - крем [Ггыы]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какие крема используешь ты?
Только дневной крем использую регулярно (25%)
Только ночной крем использую регулярно (6%)
Ночной и дневной использую регулярно для лучшего результата (28%)
Редко пользуюсь кремом, только если есть потребность (25%)
Нет надобности использовать крема (16%)
-
Всего голосов: 85
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
дымка_Припяти ( off ) *
( 11:03 20-03-2021 )
Дневной фито-крем "Чистая линия". Крем очень даже понравился. Легкая текстура, легко наносится, быстро впитывается. Не оставляет жирной пленки, хорошо увлажняет. ,milota, [цит]

Майская_роза ( off ) *
( 13:56 22-06-2021 )
Я сейчас пользуюсь кремом для лица "Чистая линия умный крем". [цит]

Bychkov@~ ( off ) *
( 11:09 19-07-2021 )
У меня белорусский матирующий крем Fruit Therapy. Это средство можно использовать и как дневной, и как ночной крем и как маску. Крем имеет легкую гелевую текстуру, быстро впитывается. Хорош в летнее время года. ,smile, [цит]

deathstars_ ( off ) *
( 17:50 28-10-2021 )
Пользуюсь гель-кремом марки Neutrogena уже больше года. Эффект супер, наношу после душа. Всем советую ,kul3, [цит]

-СЕСТРИЧКА- ( off ) *
( 23:39 06-11-2021 )
Christina израиль [цит]

Alpen_Gold ( off ) *
( 16:10 06-04-2022 )
крем для лица «Uva Rossa» с экстрактом красного винограда и виноградного сахара..Прекрасно увлажняет.открыла линию для лица имеено итальянской марки [цит]

Bright*Crystal ( off ) *
( 01:30 06-06-2022 )
Цитата: дымка_Припяти
Дневной фито-крем "Чистая линия". Крем очень даже понравился. Легкая текстура, легко наносится, быстро впитывается. Не оставляет жирной пленки, хорошо увлажняет. ,milota,
многие, кстати, советуют. Но я как-то толка не ощутила. Свежесть на 5 минут, а дальше ничего,sad, [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Важная деталь в уходе за кожей лица - крем [Ггыы]
На главную
© s.sasisa.me