Марго123
( off
)
(
15:32 30-11-2015
)
Детский крем
Magnetism
( off
)
(
20:21 02-01-2016
)
И дневной и ночной от Витекс с морскими минералами или на термальной воде.
La*joie
( off
)
(
18:02 04-01-2016
)
Цитата: Lilith
Покупала обычный дешевый крем от невской косметики "календула".к моему удивлению,он оказался очень даже ничего.один минус-текстура для меня тяжеловата,да и фиг сейчас найдешь. последнюю тубу купила и теперь нигде(!) не могу найти.
а мне от НК миндальный нравится, вкусно пахнет и текстура приятная) чаще использую его для шеи, на лицо только если шелушинки какие то, или летом после активного солнца
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
08:34 05-01-2016
)
La*joie, я очень люблю миндальный крем! Запах шикарный! Только я им руки мажу)
SweetSacrifice
( off
)
(
21:01 05-01-2016
)
Кто каким кремом для век пользуется? А то зашла тут в магазин, а там крема для век только "от 30 лет, от 45 лет"
La*joie
( off
)
(
21:03 05-01-2016
)
у меня для век Истеаль от Авен . Прекрасный легкий крем для молодой кожи
Fuckenprincess
( off
)
(
21:54 05-01-2016
)
SweetSacrifice, я пользуюсь от лореаль трио актив . Он идет 25+ . По мне хороший крем. У меня были глубокие гусиные лапки. Он в первый же день их разгладил. Не знаю хорошо это или плохо придает сияние, выглядит это как жирный блеск. Но я тональный крем сверху наношу и всё хорошо. Он даже синяки сглаживает. Будто свет отражает. Питает кожу хорошо. Аллергию не вызывает. Буду 3ую баночку покупать. А вот крем для лица этой же серии г. . . полное. Аллергию вызвал. Выкинула.
[ред.
Fuckenprincess
05-01-2016 в 21:54] Лунный_свет_
( off
)
(
12:45 13-01-2016
)
Очень нравится крем чистая линия до 25 лет. Очень легкий прекрасно увлажняет кожу. Легко впитывается
La*joie
( off
)
(
13:07 23-01-2016
)
сейчас пользуюсь кремом Christina с планцентой и энзимами в качестве ночного и дневного ухода) приятная, нежирная текстура, крем не оставляет жирного блеска и ощущения пленки на лице, увлажняет на 5 , после него кожа становится бархатной)
Лунный_свет_
( off
)
(
13:53 03-05-2019
)
Сегодня начала использовать крем для лица сто рецептов красоты лифтинг и увлажнение дневной и ночной. В принципе неплохой вариант. Консистенция крема довольно лёгкая, прекрасно впитывается, не жирнит кожу, немного матирует. Это то,что касается плюсов этого крема. Из минусов же то,что эффекта лифтинга я пока не заметила, хотя в силу возраста подтягивать мне пока нечего. А также не понравился запах крема, какой то слишком химический.