Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Важная деталь в уходе за кожей лица - крем [Ггыы]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какие крема используешь ты?
Только дневной крем использую регулярно (25%)
Только ночной крем использую регулярно (6%)
Ночной и дневной использую регулярно для лучшего результата (28%)
Редко пользуюсь кремом, только если есть потребность (25%)
Нет надобности использовать крема (16%)
-
Всего голосов: 85
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
Марго123 ( off )
( 15:32 30-11-2015 )
Детский крем

Magnetism ( off )
( 20:21 02-01-2016 )
И дневной и ночной от Витекс с морскими минералами или на термальной воде.

La*joie ( off )
( 18:02 04-01-2016 )
Цитата: Lilith
Покупала обычный дешевый крем от невской косметики "календула".к моему удивлению,он оказался очень даже ничего.один минус-текстура для меня тяжеловата,да и фиг сейчас найдешь.,sad, последнюю тубу купила и теперь нигде(!) не могу найти.
а мне от НК миндальный нравится, вкусно пахнет и текстура приятная) чаще использую его для шеи, на лицо только если шелушинки какие то, или летом после активного солнца

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 08:34 05-01-2016 )
La*joie, я очень люблю миндальный крем! Запах шикарный! Только я им руки мажу)

SweetSacrifice ( off )
( 21:01 05-01-2016 )
Кто каким кремом для век пользуется? А то зашла тут в магазин, а там крема для век только "от 30 лет, от 45 лет"

La*joie ( off )
( 21:03 05-01-2016 )
у меня для век Истеаль от Авен . Прекрасный легкий крем для молодой кожи

Fuckenprincess ( off )
( 21:54 05-01-2016 )
SweetSacrifice, я пользуюсь от лореаль трио актив . Он идет 25+ . По мне хороший крем. У меня были глубокие гусиные лапки. Он в первый же день их разгладил. Не знаю хорошо это или плохо ,crazy, придает сияние, выглядит это как жирный блеск. Но я тональный крем сверху наношу и всё хорошо. Он даже синяки сглаживает. Будто свет отражает. Питает кожу хорошо. Аллергию не вызывает. Буду 3ую баночку покупать. А вот крем для лица этой же серии г. . . полное. Аллергию вызвал. Выкинула.
[ред. Fuckenprincess 05-01-2016 в 21:54]

Лунный_свет_ ( off )
( 12:45 13-01-2016 )
Очень нравится крем чистая линия до 25 лет. Очень легкий прекрасно увлажняет кожу. Легко впитывается

La*joie ( off )
( 13:07 23-01-2016 )
сейчас пользуюсь кремом Christina с планцентой и энзимами в качестве ночного и дневного ухода) приятная, нежирная текстура, крем не оставляет жирного блеска и ощущения пленки на лице, увлажняет на 5 , после него кожа становится бархатной)

Лунный_свет_ ( off )
( 13:53 03-05-2019 )
Сегодня начала использовать крем для лица сто рецептов красоты лифтинг и увлажнение дневной и ночной. В принципе неплохой вариант. Консистенция крема довольно лёгкая, прекрасно впитывается, не жирнит кожу, немного матирует. Это то,что касается плюсов этого крема. Из минусов же то,что эффекта лифтинга я пока не заметила, хотя в силу возраста подтягивать мне пока нечего. А также не понравился запах крема, какой то слишком химический.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Важная деталь в уходе за кожей лица - крем [Ггыы]
На главную
© s.sasisa.me