я бы не сказала. У меня много примеров, когда от них лишь польза. Лично я (ттт) только улучшение лица всегда замечаю регулярно используя крема. Мои знакомые, которые с молодых лет используют крема - не имеют морщин и отлично сохранили кожу. А те кто не приучил себя к кремам с юных лет - борются с морщинами сейчас.
Моей мaме 62 годa,онa никогдa нe пользовaлaсь крeмaми,но eй всe дaют нe большe 45.
*Ляпота*
( off
)
(
23:05 20-02-2011
)
А какой лучше подобрать крем чтобы не блестела кожа?Хочется какого нить матового оттенка.
Babydoll
( off
)
(
03:38 21-02-2011
)
Не стоит в юнном возрасте пичкать кожу химией
mRase
( off
)
(
12:47 21-02-2011
)
Виши может быть я бы еще и доверила кожу..а к более дешевым кремам доверия нет вообще.да и виши..никаких гарантий,что не подделка.. Такие деньги угрохать на подделку..как то не прет вообще.
лучше натуральными средствами там..масочками всякими
котенокпантеры
( off
)
(
13:34 21-02-2011
)
Цитата: Babydoll
Не стоит в юнном возрасте пичкать кожу химией
Полностью с тобой соглaснa.
котенокпантеры
( off
)
(
13:36 21-02-2011
)
Цитата: mRase
Виши может быть я бы еще и доверила кожу..а к более дешевым кремам доверия нет вообще.да и виши..никаких гарантий,что не подделка.. Такие деньги угрохать на подделку..как то не прет вообще.
лучше натуральными средствами там..масочками всякими
Умничкa.
_*Киса_
( off
)
(
18:13 21-02-2011
)
Сыворотка из серии Avоn.
mRase
( off
)
(
18:31 21-02-2011
)
Цитата: Твой_соблазн
Сыворотка из серии Avоn.
молодая кожа не нуждается в сыворотке.. Я считаю..
=Друник=
( off
)
(
18:48 21-02-2011
)
Цитата: Ггыы
Я пользуюсь ночным и дневным Olay complete. Он хорошо увлажняет и подходит для молодой кожи. Серию complete можно использовать с 16 лет.
мне тоже он нравится.. очень нежная и легкая текстура
DeVILISH_TH
( off
)
(
21:51 21-02-2011
)
пользуюсь Solutions a.m. Complete Balance(avon) для комбинированной кожи-увлажняет и матирует,нет жирного блеска,то что надо.