Артемид@
( off
)
(
12:30 06-12-2011
)
А мне люмине ночной 'Басик блю' нравится. Болела три дня,лицо всё высохло,особенно возле носа. На ночь намазала,утром увлажнённое и краснота спала. И эффекта маски нет.
Lilith
( off
)
(
15:23 06-12-2011
)
Покупала обычный дешевый крем от невской косметики "календула".к моему удивлению,он оказался очень даже ничего.один минус-текстура для меня тяжеловата,да и фиг сейчас найдешь.:( последнюю тубу купила и теперь нигде(!) не могу найти.
JuJuKa
( off
)
(
19:43 16-12-2011
)
Классная штука,чтобы защитить кожу от холода - крем Янтарь.Он страшно густой и жирнючий,что перед нанесением приходится сначала смачивать лицо,но эффект от него отличный:кожа не щиплет,не тянет,не шелушится - вобщем,на холодную зиму самое оно.ok.
DanceLife*
( off
)
(
13:10 17-12-2011
)
Детский крем на ночь, когда от холода шелушится кожа:)
Артемид@
( off
)
(
13:56 17-12-2011
)
Хм. Крем под подгуз на лицо? Первый раз такое слышу. Он же сушит,а не увлажняет...
wanda
( off
)
(
17:50 21-12-2011
)
у меня проблемная кожа и мне пом
агает крем Чистая линия "Ромашка лекарственая" он хорошо
успокаевает кожу.
[deleted]
( off
)
(
19:04 24-12-2011
)
Главное-подобрать под свой тип кожи. Иначе смысла пользоваться кремом нет.
[deleted]
( off
)
(
21:20 26-12-2011
)
Цитата: Миражка
Хм. Крем под подгуз на лицо? Первый раз такое слышу. Он же сушит,а не увлажняет...
я тоже пользуюсь на ночь детским кремом очень эффективно действует и отлично увлажняет.бывают не только под подгузники но и для ухода за всей кожей ребенка
[deleted]
( off
)
(
21:25 26-12-2011
)
Цитата: Валентинка
необходимости мазаться какими либо кремами нет, кожа не проблемная если хорошо очищать. Химии, чтобы не было прыщей итак хватает. Не собираюсь я с 16 лет лицо подсаживать на кремы
я тоже особо не пользуюсь кремом и не нуждаюсь вроде но при сухости или раздражении детский простой крем без всякой химии рекомендую
Артемид@
( off
)
(
22:21 26-12-2011
)
Цитата: НДиана
бывают не только под подгузники но и для ухода за всей кожей ребенка
Но речь то шла именно о креме под подгузник. А то,что они бывают разные тут несложно догадаться. Я тоже иногда беру крем у сына,но как по мне так он очень жирный,а для лица специальный-самое оно.