Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Важная деталь в уходе за кожей лица - крем [Ггыы]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какие крема используешь ты?
Только дневной крем использую регулярно (25%)
Только ночной крем использую регулярно (6%)
Ночной и дневной использую регулярно для лучшего результата (28%)
Редко пользуюсь кремом, только если есть потребность (25%)
Нет надобности использовать крема (16%)
-
Всего голосов: 85
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Артемид@ ( off ) *
( 12:30 06-12-2011 )
А мне люмине ночной 'Басик блю' нравится. Болела три дня,лицо всё высохло,особенно возле носа. На ночь намазала,утром увлажнённое и краснота спала. И эффекта маски нет. [цит]

Lilith ( off ) *
( 15:23 06-12-2011 )
Покупала обычный дешевый крем от невской косметики "календула".к моему удивлению,он оказался очень даже ничего.один минус-текстура для меня тяжеловата,да и фиг сейчас найдешь.:( последнюю тубу купила и теперь нигде(!) не могу найти. [цит]

JuJuKa ( off ) *
( 19:43 16-12-2011 )
Классная штука,чтобы защитить кожу от холода - крем Янтарь.Он страшно густой и жирнючий,что перед нанесением приходится сначала смачивать лицо,но эффект от него отличный:кожа не щиплет,не тянет,не шелушится - вобщем,на холодную зиму самое оно.ok. [цит]

DanceLife* ( off ) *
( 13:10 17-12-2011 )
Детский крем на ночь, когда от холода шелушится кожа:) [цит]

Артемид@ ( off ) *
( 13:56 17-12-2011 )
Хм. Крем под подгуз на лицо? Первый раз такое слышу. Он же сушит,а не увлажняет... [цит]

wanda ( off ) *
( 17:50 21-12-2011 )
у меня проблемная кожа и мне пом
агает крем Чистая линия "Ромашка лекарственая" он хорошо
успокаевает кожу. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:04 24-12-2011 )
Главное-подобрать под свой тип кожи. Иначе смысла пользоваться кремом нет. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:20 26-12-2011 )
Цитата: Миражка
Хм. Крем под подгуз на лицо? Первый раз такое слышу. Он же сушит,а не увлажняет...
я тоже пользуюсь на ночь детским кремом очень эффективно действует и отлично увлажняет.бывают не только под подгузники но и для ухода за всей кожей ребенка [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:25 26-12-2011 )
Цитата: Валентинка
необходимости мазаться какими либо кремами нет, кожа не проблемная если хорошо очищать. Химии, чтобы не было прыщей итак хватает. Не собираюсь я с 16 лет лицо подсаживать на кремы
я тоже особо не пользуюсь кремом и не нуждаюсь вроде но при сухости или раздражении детский простой крем без всякой химии рекомендую [цит]

Артемид@ ( off ) *
( 22:21 26-12-2011 )
Цитата: НДиана
бывают не только под подгузники но и для ухода за всей кожей ребенка
Но речь то шла именно о креме под подгузник. А то,что они бывают разные тут несложно догадаться. Я тоже иногда беру крем у сына,но как по мне так он очень жирный,а для лица специальный-самое оно. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Важная деталь в уходе за кожей лица - крем [Ггыы]
На главную
© s.sasisa.me