Lady_hunter
( off
)
(
17:59 17-02-2011
)
делаю скраб для тела-молотый кофе, мед и кефир.кожа потом нежная:)дрожжевые маски для лица несколько раз делала, но эффекта особого не было. еще делаю маску для лица-яичный желток, мед и молоко.неплохая маска:)
novembeard
( off
)
(
15:17 18-02-2011
)
Я пользовалась раньше кофейной гущей смешав её с мёдом)
SENSES
( off
)
(
11:17 19-02-2011
)
Девчонки,сос!Сделала маску из голубой глины на воде и добавила туда масло разморина.Подержала 20мин.,смыла,а у меня на скулах и на лбу краснющие пятна.Что делать?Они пройдут,и как скоро?Это ожог или аллергия?
tttt
( off
)
(
23:32 26-02-2011
)
Раньше делала,сейчас пользуюсь только покупными:две от Жуванса-минеральная и SPA Марокко с маслом аргании и две Ив Роше-увлажняющая и виноградная.
Babydoll
( off
)
(
10:11 27-02-2011
)
У меня тоже ив роше была виноградная маска. Она офигенная.ок.
ОлькаЯ
( off
)
(
15:53 27-02-2011
)
Цитата: Jallini
сделайте скраб из нерастворимого кофе, добавьте туда мед, молоко, растопленный шоколад ну и в течении 10-5 минут после душа растирайтесь этой штуковиной))кожа будет как у ребенка, нашла рецепт в нете, пошел на ура) но мне больше нравятся обертывания с эфирными маслами.
а можно об обертывание с эфирными маслами поподробнее?
[ред.
ОлькаЯ
27-02-2011 в 15:55] Lovesick
( off
)
(
17:55 18-05-2011
)
Не покупаю маски,бог знает из чего они сделали!Пользуюсь детскими кремами-очень эффективно!Летом делаю маску из ягод:клубники,черники.Малину не льзя!она царапает кожу.Кремы для рук покупные:)
RapGirl_Nastya
( off
)
(
12:31 19-05-2011
)
Цитата: SENSES
Девчонки,сос!Сделала маску из голубой глины на воде и добавила туда масло разморина.Подержала 20мин.,смыла,а у меня на скулах и на лбу краснющие пятна.Что делать?Они пройдут,и как скоро?Это ожог или аллергия?
если много масла добавили и маску додержали до высыхания то ожог вполне вероятен!но может быть и аллергия, лучше у специалистов спросить. А вообще я слышала что от ожогов лица используют спрей пантенол, продается в аптеке.но не знаю, сама не пробовала
[CHI-HUA-HUA=]
( off
)
(
20:39 24-11-2011
)
Тонизирующая медовая маска для жирной кожи лица.
Возмите 1 белок, 1ч.л. меда, молока и лимонного сока. К взбитому белку добавить остальные компоненты. Чтобы масса не была жидкой, в смесь можно добавить измельченные овсяные хлопья. Нанесите маску на лицо и держите 20 минут. Снимите ее теплым тампоном. В воду для ополаскивания лица добавте немного настоя ромашки.
SAVAGE
( off
)
(
01:46 12-12-2012
)
А я делаю маску из меда, растительного масла и яичного желтка. Накладываешь каждые 5 мин, через 20 мин смываешь теплой водой и после наносишь питательный крем. Хорошая маска. Мне помогла при шелушении кожи, хотя у меня от природы всегда была жирная кожа в Т зоне