Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Меню для кожи (маски для лица и тела) [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Делаете ли вы маски для тела и лица самостоятельно?
Да,обязательно 1-2 раза в неделю. (41%)
Редко,только когда возникают проблемы с кожей. (28%)
Предпочитаю покупать готовые маски,нет времени возиться с их приготовлением (30%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
SAVAGE ( off ) *
( 01:52 12-12-2012 )
Насчет опросника выбираю первый вариант. Раньше как то особо не доставала проблем жирная кожа в том плане, что обеспечивала коже правильный уход. Сейчас же, кожа часто шелушиться, а иногда бывает и зуд, что весьма неприятно в ощущениях. Из за этого приходится прибегать к бОльшим мерам.
Что касается масок, приготовленных, в домашних условиях, то по мне это самый практичный вариант) [цит]
[ред. SAVAGE 12-12-2012 в 01:57]

Бицешка ( off ) *
( 00:26 14-12-2012 )
Цитата: RapGirl_Nastya
если много масла добавили и маску додержали до высыхания то ожог вполне вероятен!но может быть и аллергия, лучше у специалистов спросить. А вообще я слышала что от ожогов лица используют спрей пантенол, продается в аптеке.но не знаю, сама не пробовала
хороший спрей! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:23 22-01-2013 )
Перепробывала массу кремов..пользуюсь только детским...на счет масок та же беда...ничего не помогает так замечательно как сделанная маска своими руками...ведь у каждой девушки есть те продукты которымы можно воспользоваться. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:23 22-01-2013 )
Замечательная маска ...взять кусок ржаного хлеба...залить теплым молоком...кашицу переложить в баночку...добавить ложку меда...и ложку растительного масла,если есть тыквенное...еще лучше...всё перемещать. Накладывать на лицо,исключая область глаз и губ...на 15 минут...Эффект замечательный...Есть плюс...маску можно хранить в холодильнике до 4 дней. Если кожа жирная исключите мёд:) [цит]

Потрясная ( off ) *
( 01:43 03-10-2013 )
Открыла для себя масочку!Очень нравится)))
Измельченная(продается такая,есть крупная,есть мелкая,нам нужна мелкая) овсяная крупа и домашний жидкий мед.маска должна получиться не сильно жидкой.и наносим на лицо на 10минут.Внимание!Хорошо заколоть волосы.
Только такой маской и пользуюсь. [цит]
[ред. Потрясная 03-10-2013 в 01:44]

Потрясная ( off ) *
( 01:45 03-10-2013 )
Ах да,совсем забыла - кожа у меня сухая) [цит]

АнГеЛо4еК))) ( off ) *
( 00:39 13-10-2013 )
В последнее время ленюсь)ток детский крем. И редко эту: нужно всего одно яйцо. Отделяем белок от желтка,чуть взбиваем мажем на лицо и сверху салфетки по кусочку бумажные лепим,на брови под глазами низя. Ждем высыхания,отдираем. Смываем. Вытираем. Потом мажем желток,исключая бровей и глаз. До высыхания. Смываем. Вытираем. Кожа персик) просто,и эфективно. [цит]

novembeard ( off ) *
( 18:44 16-10-2013 )
Скраб:кофейная гуща, корица, соль, сахар, оливковое масло) [цит]

Babydoll ( off ) *
( 09:46 11-12-2013 )
очень люблю маску сто рецептов красоты с глиной и соком лимона. после нее действительно свежая и чистенькая кожа [цит]
[ред. Babydoll 11-12-2013 в 09:47]

La*joie ( off ) *
( 16:58 14-01-2016 )
очень не люблю на лицо мазать содержимое холодильника . единственная продуктовая находка для меня- это овсянка. иногда использую как скраб, но это оч редко, в деревне например, когда много времени, и мало средств)
в данный период подсела на альгинатные маски и тканевые ( пока в арсенале только ORTHIA от COREANA) планирую испробовать масочки Christina, т.к. перехожу на их уход . Ну и Холи лэнд, очень уж хвалят эту фирму)
для тела только молотый кофе, иногда с добавлением глины. очень бережное отшелушевание, плюс небольшой оттенок) [цит]
[ред. La*joie 14-01-2016 в 17:40]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Меню для кожи (маски для лица и тела) [Babydoll]
На главную
© s.sasisa.me