Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как забеременела муж не хочет со мной спать.. [Ангел**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20
Ангел** ( off )
( 00:31 26-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
представь что парню только что оторвало ногу и ему наскоро ее перевязали. И он говорит "давай займемся сексом". Сексуальная привлекательность человека в "особом" состоянии и забота о его здоровье будут вполне сопоставимы
ты так сравниваеш беременую женщину как с какойто калекой!

бехеровка ( off )
( 00:33 26-04-2011 )
Цитата: Adskaja
ты так сравниваеш беременую женщину как с какойто калекой!

потому что так и есть. а чушь "во время беременности женщины самые красивые" пустили лишь для того, чтоб в этот период мужчины своих беременных, а не любовниц трахали 8-)

Ангел** ( off )
( 10:09 01-05-2011 )
ура это свершилось но что то меня это не как не возбудила может я остыла к мужу?

Lady_Wolfin ( off )
( 10:19 01-05-2011 )
Adskaja, гормональный фон изменился, поэтому ощущения могут быть иными. Как при приеме контрацептивов к примеру

Lady_Wolfin ( off )
( 10:23 01-05-2011 )
Цитата: бехеровка

потому что так и есть. а чушь "во время беременности женщины самые красивые" пустили лишь для того, чтоб в этот период мужчины своих беременных, а не любовниц трахали 8-)
так не калеки же и уроды. Мы еще на 7 месяце по секшопу гуляли и в ролевые игры играли. проблемы начались когда беби стал пинать мужа во время секса

Gauzer ( off )
( 11:24 01-05-2011 )
LadyWolfin, опухоль килограмм на 10 и общий нездоровый вид- одутловатости, изменение цвета кожи, проблемы с нервами, плохой сон- это чо типа показатели отличного самочувствия?

Lady_Wolfin ( off )
( 11:35 01-05-2011 )
Злостный_юзер, какой нездоровый вид? Это не опухоль - а ребенок!!!! пигментация и отеки не у всех бывают. Вот если бы ты мне такое лично сказал, я б тапочком в тебя запустила :)

Ангел** ( off )
( 11:49 01-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
LadyWolfin, опухоль килограмм на 10 и общий нездоровый вид- одутловатости, изменение цвета кожи, проблемы с нервами, плохой сон- это чо типа показатели отличного самочувствия?
еслеб у тебя была жена и была беременна твойм ребёнком ты бы тоже говорил так?

Gauzer ( off )
( 12:01 01-05-2011 )
Цитата: Adskaja
еслеб у тебя была жена и была беременна твойм ребёнком ты бы тоже говорил так?
ей бы так не говорил.

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:28 01-05-2011 )
Цитата: бехеровка

сразу видно своих детей нет,рассуждения малолетки...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как забеременела муж не хочет со мной спать.. [Ангел**]
На главную
© s.sasisa.me