представь что парню только что оторвало ногу и ему наскоро ее перевязали. И он говорит "давай займемся сексом". Сексуальная привлекательность человека в "особом" состоянии и забота о его здоровье будут вполне сопоставимы
ты так сравниваеш беременую женщину как с какойто калекой!
бехеровка
( off
)
(
00:33 26-04-2011
)
Цитата: Adskaja
ты так сравниваеш беременую женщину как с какойто калекой!
потому что так и есть. а чушь "во время беременности женщины самые красивые" пустили лишь для того, чтоб в этот период мужчины своих беременных, а не любовниц трахали 8-)
Ангел**
( off
)
(
10:09 01-05-2011
)
ура это свершилось но что то меня это не как не возбудила может я остыла к мужу?
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:19 01-05-2011
)
Adskaja, гормональный фон изменился, поэтому ощущения могут быть иными. Как при приеме контрацептивов к примеру
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:23 01-05-2011
)
Цитата: бехеровка
потому что так и есть. а чушь "во время беременности женщины самые красивые" пустили лишь для того, чтоб в этот период мужчины своих беременных, а не любовниц трахали 8-)
так не калеки же и уроды. Мы еще на 7 месяце по секшопу гуляли и в ролевые игры играли. проблемы начались когда беби стал пинать мужа во время секса
Gauzer
( off
)
(
11:24 01-05-2011
)
LadyWolfin, опухоль килограмм на 10 и общий нездоровый вид- одутловатости, изменение цвета кожи, проблемы с нервами, плохой сон- это чо типа показатели отличного самочувствия?
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:35 01-05-2011
)
Злостный_юзер, какой нездоровый вид? Это не опухоль - а ребенок!!!! пигментация и отеки не у всех бывают. Вот если бы ты мне такое лично сказал, я б тапочком в тебя запустила :)
Ангел**
( off
)
(
11:49 01-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
LadyWolfin, опухоль килограмм на 10 и общий нездоровый вид- одутловатости, изменение цвета кожи, проблемы с нервами, плохой сон- это чо типа показатели отличного самочувствия?
еслеб у тебя была жена и была беременна твойм ребёнком ты бы тоже говорил так?
Gauzer
( off
)
(
12:01 01-05-2011
)
Цитата: Adskaja
еслеб у тебя была жена и была беременна твойм ребёнком ты бы тоже говорил так?
ей бы так не говорил.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:28 01-05-2011
)
Цитата: бехеровка
сразу видно своих детей нет,рассуждения малолетки...