приобретение машины или кольца с бриллиантом требует не малых финансов. Их в семье просто может не быть. Тут уж выше крыши не прыгнешь. А какие 'затраты' нужны для удовлетворения любимой? В этом случае даже ходить никуда не надо.
М_Скуратова
( off
)
(
22:55 24-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
приобретение машины или кольца с бриллиантом требует не малых финансов. Их в семье просто может не быть. Тут уж выше крыши не прыгнешь. А какие 'затраты' нужны для удовлетворения любимой? В этом случае даже ходить никуда не надо.
а-а,точно! Мож просто ему лень себя контролировать,чтобы больно не сделать .hm.
~Honey_girl~
( off
)
(
23:21 24-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
а-а,точно! Мож просто ему лень себя контролировать,чтобы больно не сделать .hm.
дык жена ж! Секс был и не раз. Муж знает как именно больно. Зачем контролировать? Уже привык НЕ делать больно.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:01 25-04-2011
)
~Honey_girl~, дело не в уродливости, в сексуальной непривлекательности. Точно так же как не привлекательны в это плане девочки или красивые бабушки. понимаешь о чем я? Грудь кормящей мамы не возбуждает так же. Функциональность женщины меняется, поэтому у них программу поведения клинит
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:03 25-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
представь что парню только что оторвало ногу и ему наскоро ее перевязали. И он говорит "давай займемся сексом". Сексуальная привлекательность человека в "особом" состоянии и забота о его здоровье будут вполне сопоставимы
а причем тут нога то? Беременность не болезнь.
ГгГалченокгг
( off
)
(
11:15 25-04-2011
)
Я читала много литературы про это,всю беременность можно заниматься сексом только очень осторожно на последних месяцах.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:36 25-04-2011
)
ГгГалченокгг, гинекологи не рекомендуют еще первые 2 месяца, из - за прикрепления к матке эмбриона. Но тут оно сомнительно, так как не все и вкурсе что беременность наступила. Еще один нюанс: тонус матки
М_Скуратова
( off
)
(
12:09 25-04-2011
)
Цитата: ГгГалченокгг
Я читала много литературы про это,всю беременность можно заниматься сексом только очень осторожно на последних месяцах.
если тонуса нет и беременная норм себя чувствует, недель до 36-38 можно. Хотя у меня на 36 неделе секс вызвал схватки и пришлось ложиться на сохранение до самого кесарева :(
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:20 25-04-2011
)
я до 41 вернее до самых родов прыгала и ничего, естественно муж все это просто "терпел"
бехеровка
( off
)
(
00:23 26-04-2011
)
автор, все гениальное - просто: значит, роди и он снова захочет с тобой спать 8-)