Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как забеременела муж не хочет со мной спать.. [Ангел**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20
Gauzer ( off )
( 20:41 24-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Злостный_юзер, секс полезен для беременных и никак не вредит ребенку. Если не противопоказан
я-то умом это прекрасно понимаю, нечего и напоминать. Но...

Gauzer ( off )
( 20:42 24-04-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
Если беременность нормально протекает,то секас это хорошо. Просто аккуратненько надо,вот и все:)
ага ага. Все хорошо, кроме того маленького нюансика насчет второго партнера с его видением ситуации :)

Lady_Wolfin ( off )
( 20:45 24-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
не возбуждает. понимаю :)

~Honey_girl~ ( off )
( 22:15 24-04-2011 )
~Honey_girl~, ты разницу между пищевым продуктом(который нужен для метаболизма) и физиологическим актом не видишь?
не надо так буквально понимать мои слова:). В двух словосочетаниях 'хочу апельсин' и 'хочу секаса' главное слово 'хочу' и не важно чего. Беременная хочет-надо сделать. Вот что я пыталась сказать.

~Honey_girl~ ( off )
( 22:16 24-04-2011 )
.hm.какое ещё 'но'здесь может быть?

Gauzer ( off )
( 22:16 24-04-2011 )
~Honey_girl~, мало ли чего она хочет.

~Honey_girl~ ( off )
( 22:18 24-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
не возбуждает. понимаю :)
:(неужели в мужском понимании женщина с животиком настолько 'уродлива'...

Gauzer ( off )
( 22:19 24-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
.hm.какое ещё 'но'здесь может быть?
представь что парню только что оторвало ногу и ему наскоро ее перевязали. И он говорит "давай займемся сексом". Сексуальная привлекательность человека в "особом" состоянии и забота о его здоровье будут вполне сопоставимы

~Honey_girl~ ( off )
( 22:28 24-04-2011 )
Злостный_юзер, поэтому что бы не было 'мало ли' я и сравнила эти два желания (желание секса и апельсина). Я ж не сравнивала 'хочу секс' с 'хочу машину' или 'хочу кольцо с бриллиантом'. В таких случаях можно сказать это самое 'мало ли'.

Gauzer ( off )
( 22:32 24-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Злостный_юзер, поэтому что бы не было 'мало ли' я и сравнила эти два желания (желание секса и апельсина). Я ж не сравнивала 'хочу секс' с 'хочу машину' или 'хочу кольцо с бриллиантом'. В таких случаях можно сказать это самое 'мало ли'.
я эти случаи и подразумевал вообще-то.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как забеременела муж не хочет со мной спать.. [Ангел**]
На главную
© s.sasisa.me