Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как забеременела муж не хочет со мной спать.. [Ангел**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
Lady_Wolfin ( off )
( 14:57 22-05-2011 )
Цитата: Первый_нах
а может наоборот сильно хотеться будет. Гормональные сбои вроде около 3х лет идут. Главное адекватно относиться к желанию партнера, даже если не будет хотеться.
может быть и наоборот:)

Мусатов ( off )
( 19:24 22-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
мне во второй триместр хотелось так,что муж в шоке был.
который раз замечаю что ты похожа на мою жену:) до самого последнего дня занимались сексом.:)

Ангел** ( off )
( 15:56 23-05-2011 )
вот и я хотела и очень но слышать каждый раз отказ и всё желания ушло кудато щас и не тянет к нему вообще! Разворачиваюсь к стенке и всё.

М_Скуратова ( off )
( 19:09 23-05-2011 )
Цитата: Мусатов
который раз замечаю что ты похожа на мою жену:) до самого последнего дня занимались сексом.:)
мы тоже :) только я с сохранения домой приезжала,сразу ныть начинала что секаса хоцю. Последним аргументом была фраза "беременным не отказывают,а то мыши пипизьге откусят и моль шмотки ахнет" .lol. И надувалась. Еще шантаж со слезами прокатывал. Вобщем разок в 1-2 недели выбить удавалось.

М_Скуратова ( off )
( 19:13 23-05-2011 )
Цитата: Adskaja
вот и я хотела и очень но слышать каждый раз отказ и всё желания ушло кудато щас и не тянет к нему вообще! Разворачиваюсь к стенке и всё.
мда,как-же он терпит столько месяцев... Ну ничего,потом наверстаете.

Мусатов ( off )
( 05:04 24-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
мы тоже :) только я с сохранения домой приезжала,сразу ныть начинала что секаса хоцю. Последним аргументом была фраза "беременным не отказывают,а то мыши пипизьге откусят и моль шмотки ахнет" .lol. И надувалась. Еще шантаж со слезами прокатывал. Вобщем разок в 1-2 недели выбить удавалось.
не, у нас раз в 2дня это максимум, а то и по несколько раз за день, ей конечно тяжело было уже но я делал всё аккуратно.:) без секса жизнь невыносима.:)

Ангел** ( off )
( 22:04 03-06-2011 )
я занемаюсь сексом и нечего не чуствую может я фригидная стала за столько времени?

Lady_Wolfin ( off )
( 22:09 03-06-2011 )
Adskaja, гормоны шалят. Бывает, а может муж просто не радует:)

~КИСОНЯ~ ( off )
( 23:27 03-06-2011 )
Цитата: Койот
Есть такие утверждения, что когда девушка беременна, то нельзя заниматься сексом!
Может он тоже такое слышал и переживает за благополучие ребенка!
если беременность протекает нормально,то можно.нельзя лишь после седьмого месяца.так как можно навредить ребенку.

Lady_Wolfin ( off )
( 06:32 04-06-2011 )
Цитата: ~КИСОНЯ~
если беременность протекает нормально,то можно.нельзя лишь после седьмого месяца.так как можно навредить ребенку.
это как ты ему навредишь? После седьмого месяца работать вредно. Секс разрешен, а иногда рекомендован еще:) естественно при том, что все в порядке и противопоказаний нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как забеременела муж не хочет со мной спать.. [Ангел**]
На главную
© s.sasisa.me