Белла_Свон_88
( off
)
(
20:47 09-02-2011
)
Дады, при ОРЗ эритроциты разрушаются токсинами, но их не достаточно, чтобы вызвать желтуху, а гемолитические анемии вызываются несколько другими факторами.
Daddy
( off
)
(
21:09 09-02-2011
)
Белла_Свон_88, то есть разрушение эритроцитов токсинами - это не гемолитическая анемия?
Daddy
( off
)
(
21:13 09-02-2011
)
Белла_Свон_88, я уже написал два физиологических механизма, которые приведут к повышению синтеза гемоглобина. Ты же пока цепляешься к словам. Реального механизма, по которому будет снижаться количество эритроцитов я не вижу.
Белла_Свон_88
( off
)
(
00:47 10-02-2011
)
Цитата: Дады
Белла_Свон_88, то есть разрушение эритроцитов токсинами - это не гемолитическая анемия?
Тут уже идет вопрос в количестве :)
Белла_Свон_88
( off
)
(
00:50 10-02-2011
)
Цитата: Дады
Белла_Свон_88, я уже написал два физиологических механизма, которые приведут к повышению синтеза гемоглобина. Ты же пока цепляешься к словам. Реального механизма, по которому будет снижаться количество эритроцитов я не вижу.
Ты написал 2 механизма, но результат то другой.количество эритроцитов всё равно падает равнозначно как и уровень гемоглобина, как бы оно не стимулировалось.
Белла_Свон_88
( off
)
(
00:54 10-02-2011
)
Дады, да и зачем ты пишешь мне эти механизмы-я их знаю, если что не помню-могу прочесть, а вот большая часть людей читает и не понимает о чем речь, или думает чем больше умных слов тем лучше. Врачи-это философы, мыслители, их не нужно просто цепляться к отдельным механизмам, а нужно сравнивать всю совокупность и силу каждого из них.
[deleted]
( off
)
(
05:47 10-02-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Не переживай, мой личный совет-сдай общий анализ крови, если гемоглобин низкий-попей феррумлек или феррумплекс.
блин да в том то и дело что гемоглобин у меня нормальный
[deleted]
( off
)
(
05:54 10-02-2011
)
Я конечно рада, что вы это так бурно объясняете, но не о том разговор. У меня нормальный гемоглобин, я осенью и весной пропиваю витамины. Дело в чем, да в том, что я часто болею, вот и спросила, зависит ли иммунитет от гемоглобина или это отдельно что то с иммунитетом? Мне интересно знать, почему я часто болею и в чем всё таки причина постоянных орз?
[deleted]
( off
)
(
05:56 10-02-2011
)
И с менструацией у меня всё в порядке, каждый месяц и почти день в день, на это не жалуюсь :)
Белла_Свон_88
( off
)
(
11:08 10-02-2011
)
возможно это специфика иммунитета, иммунного ответа. Организму просто вначале инфекции нужно помочь. Я уже ранее писала какие препараты рекомендую, многие из них использую сама...
[ред.
Белла_Свон_88
10-02-2011 в 11:08]