Daddy
( off
)
(
21:18 08-02-2011
)
Также есть резон сходить к терапевту и попросить сдать анализы на латентный дефицит железа. Железо, не только в гемоглобине есть, но и в цепи переноса электронов. Его недостаток - это снижение функции клеточного дыхания, а значит и всех остальных функций любой клетки.
Daddy
( off
)
(
21:21 08-02-2011
)
Очень толковое замечание здесь было про проверку функции щитовидной железы. Гипотиреоз тоже приводит к серьезному снижению функции иммунной системы. Правда больные гипотиреозом не успевают работать на двух работах и постоянно аппатичны.
Daddy
( off
)
(
21:23 08-02-2011
)
Бросить курить - отличный способ поднять реактивность организма. Курение - это хроническая гипоксия. Регуляеные физические нагрузки, фиг знает как, но помогают на себе проверено.
qqqqwwwqq
( off
)
(
21:33 08-02-2011
)
Цитата: Dady
Бросить курить - отличный способ поднять реактивность организма.
хорошо подмечено,так как ,грубо говоря убивает,иммунную оболочку.
[deleted]
( off
)
(
05:15 09-02-2011
)
Цитата: ~*ExluzIVE*~
Dady, я бы с пустых слов не брал за "иммунал",есть несколько человек ,которые в употреблении этого препарата,восстанавливали в лучшую сторону иммунную систему.
я пила его, результата никакого:(
[deleted]
( off
)
(
05:25 09-02-2011
)
Что такое деринат? И как я скажу терапевту про анализы? Скажет, что начитались непонятно чего и пришли умничить, у меня на участке терапевт никакая
Белла_Свон_88
( off
)
(
10:48 09-02-2011
)
Цитата: Дады
Куда они деваются? Если распадаются, то почему нет желтухи при гриппе?
Эритроциты не распадаются, а несколько угнетается их производство и дифференцировка в красном костном мозге из-за общей интоксикации и направление сил организма в другое русло.Вот и Хб падает.
Daddy
( off
)
(
18:43 09-02-2011
)
Белла_Свон_88, это не произойдет так быстро. Эритроцит живет 120 дней, даже если кроветворение будет угнетен, то за один день мы получаем потерю 1/120 от общего числа эритроцитов, что за 7 дней гриппа получается всего 5 процентов. При том что эритроидный росток будет угнетен полностью, чего практически не бывает.
Daddy
( off
)
(
18:48 09-02-2011
)
Белла_Свон_88, это становится ещё более непонятным, если учесть, что плазматические клетки и макрофаги в ответ на воспаление выделяют колоние стимулирующие факторы роста.
[deleted]
( off
)
(
19:33 09-02-2011
)
Цитата: Dady
Белла_Свон_88, это становится ещё более непонятным, если учесть, что плазматические клетки и макрофаги в ответ на воспаление выделяют колоние стимулирующие факторы роста.
вы вообще о чем ? Вы мне русскими словами объясните:):)