Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Иммунитет зависит от гемоглобина? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Daddy ( off )
( 21:18 08-02-2011 )
Также есть резон сходить к терапевту и попросить сдать анализы на латентный дефицит железа. Железо, не только в гемоглобине есть, но и в цепи переноса электронов. Его недостаток - это снижение функции клеточного дыхания, а значит и всех остальных функций любой клетки.

Daddy ( off )
( 21:21 08-02-2011 )
Очень толковое замечание здесь было про проверку функции щитовидной железы. Гипотиреоз тоже приводит к серьезному снижению функции иммунной системы. Правда больные гипотиреозом не успевают работать на двух работах и постоянно аппатичны.

Daddy ( off )
( 21:23 08-02-2011 )
Бросить курить - отличный способ поднять реактивность организма. Курение - это хроническая гипоксия. Регуляеные физические нагрузки, фиг знает как, но помогают на себе проверено.

qqqqwwwqq ( off )
( 21:33 08-02-2011 )
Цитата: Dady
Бросить курить - отличный способ поднять реактивность организма.
хорошо подмечено,так как ,грубо говоря убивает,иммунную оболочку.

[deleted] ( off )
( 05:15 09-02-2011 )
Цитата: ~*ExluzIVE*~
Dady, я бы с пустых слов не брал за "иммунал",есть несколько человек ,которые в употреблении этого препарата,восстанавливали в лучшую сторону иммунную систему.
я пила его, результата никакого:(

[deleted] ( off )
( 05:25 09-02-2011 )
Что такое деринат? И как я скажу терапевту про анализы? Скажет, что начитались непонятно чего и пришли умничить, у меня на участке терапевт никакая

Белла_Свон_88 ( off )
( 10:48 09-02-2011 )
Цитата: Дады
Куда они деваются? Если распадаются, то почему нет желтухи при гриппе?

Эритроциты не распадаются, а несколько угнетается их производство и дифференцировка в красном костном мозге из-за общей интоксикации и направление сил организма в другое русло.Вот и Хб падает.

Daddy ( off )
( 18:43 09-02-2011 )
Белла_Свон_88, это не произойдет так быстро. Эритроцит живет 120 дней, даже если кроветворение будет угнетен, то за один день мы получаем потерю 1/120 от общего числа эритроцитов, что за 7 дней гриппа получается всего 5 процентов. При том что эритроидный росток будет угнетен полностью, чего практически не бывает.

Daddy ( off )
( 18:48 09-02-2011 )
Белла_Свон_88, это становится ещё более непонятным, если учесть, что плазматические клетки и макрофаги в ответ на воспаление выделяют колоние стимулирующие факторы роста.

[deleted] ( off )
( 19:33 09-02-2011 )
Цитата: Dady
Белла_Свон_88, это становится ещё более непонятным, если учесть, что плазматические клетки и макрофаги в ответ на воспаление выделяют колоние стимулирующие факторы роста.
вы вообще о чем ? Вы мне русскими словами объясните:):)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Иммунитет зависит от гемоглобина? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me