та нет,тут что то именно с организмом,может ты переутомляешься,не доедаеш?нужно от чего то отталкиваться...есть так же множество онкологических заболеваний,которые разрушают иммунитет.
И с чего ты взяла,что гемоглобин ,и иммунитет что то связывает?)когда проходила полное ,доскональное обследование?
[ред.
qqqqwwwqq
08-02-2011 в 15:33] [deleted]
( off
)
(
15:37 08-02-2011
)
Нет онкологию исключаю. Гемоглобин всегда в норме. Кушаю я раза 2 день, может правда недоедание или уже думаю, вегето-сосудистая дистония? От нее тоже плохое самочувствие и быстрая утомляемость...
[deleted]
( off
)
(
15:39 08-02-2011
)
Цитата: ~*ExluzIVE*~
когда проходила полное ,доскональное обследование?
я год назад анализы все сдавала и узи всех органов, всё в порядке
*твоя_зайка*
( off
)
(
17:05 08-02-2011
)
Цитата: ~VeNeRa~
У меня гемоглобин постоянно в норме, но несколько раз в год болею орз, быстро устаю, апатия, несколько раз в день меняется настроение. Что нужно делать, иммунитет поднимать или это что то другое?
проверь щитовидную железу. Симптомы похожи очень.
qqqqwwwqq
( off
)
(
17:33 08-02-2011
)
~VeNeRa~, если в какой то болезни увидала,похожее с твоими симптомами,не спеши делать выводы,потому как ты начнешь,"к примеру"лечиться ,препаратами ,для лечения той болезни,а выйдет совсем иначе,а в каждом лекарстве,есть побочные эффекты,которое весьма весомы)лучше досконально изучить все минусы свои,и равнять .. Конечно с одной стороны хорошо,все быстро делать,но и с другой спешка может быть катастрофической
qqqqwwwqq
( off
)
(
17:34 08-02-2011
)
~VeNeRa~, ну год это не неделя,измениться может все кардинально)ты когда проверялась ,у тебя уже присутствовала эта болезнь? пока"неизвестная"
[deleted]
( off
)
(
18:06 08-02-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
проверь щитовидную железу. Симптомы похожи очень.
а что может быть с ней?
[deleted]
( off
)
(
18:08 08-02-2011
)
~VeNeRa~, ну год это не неделя,измениться может все кардинально)ты когда проверялась ,у тебя уже присутствовала эта болезнь? пока"неизвестная"
да у меня уже это лет 5 длится, хочу усердно работать, но не могу, очень устаю. Иммунитет может поднять надо?
qqqqwwwqq
( off
)
(
18:18 08-02-2011
)
~VeNeRa~, ну иммунитен поднять никогда плохо не отразится,лишь наоборот)давай попробуем)ты знаешь методы,средства?)если же нет,я тебе сейчас предоставлю список)
[deleted]
( off
)
(
18:20 08-02-2011
)
~VeNeRa~, ну иммунитен поднять никогда плохо не отразится,лишь наоборот)давай попробуем)ты знаешь методы,средства?)если же нет,я тебе сейчас предоставлю список)