хм.. Он и в других фильмах снимался. Например Изображая Бога. Играл там гл. роль доктора наркомана. Психологически тяжелый фильм, если не ошибаюсь, смутно помню этот фильм
[ред.
SAVAGE
11-02-2011 в 19:59] Хулия
( off
)
(
20:14 11-02-2011
)
Цитата: S@VAGE
хм.. Он и в других фильмах снимался. Например Изображая Бога. Играл там гл. роль доктора наркомана. Психологически тяжелый фильм, если не ошибаюсь, смутно помню этот фильм
угу,с Aнджeлинoй Джoлли в глaвнoй poли,фильм нopм,нo всe paвнo ,я нa нeгo смoтpeлa и видeлa Фoксa Мaлдepa
Korka
( off
)
(
21:08 11-02-2011
)
Начала смотреть только из-за Д.Духовны,интересно было увидеть его не в роли Ф.Малдера :) Посмотрела 1 сезон - весело! смотреть легко,ненавязчиво. Самый супер момент,когда Муди прикрывает свое достоинство обблеванной картиной! Хи :)
Хулия
( off
)
(
21:26 11-02-2011
)
Цитата: Korka
Муди прикрывает свое достоинство обблеванной картиной! Хи :)
кpутоe имя :-D я снaчaлa дaжe нe тaк пpoчитaлa пoслeднюю пoлoвину пoстa .lol.
LynnWinchester
( off
)
(
21:27 11-02-2011
)
Цитата: Хулия
дa?a мoжeт я спутaлa и этот сepиaл шeл пo мтв .hm. B кaкoм из них игpaлa пeсня RHCP "Californication"?
Я песню не помню. :( Но сериал, который я видела мне понравился, кажется это был этот сериал, только название переводилось как-то по-другому.
Хулия
( off
)
(
21:31 11-02-2011
)
Цитата: LynnWinchester
Я песню не помню. :( Но сериал, который я видела мне понравился, кажется это был этот сериал, только название переводилось как-то по-другому.
Обязательно посмотри, это нечто. .ok.
Korka
( off
)
(
21:55 11-02-2011
)
Муди это фамилия :) а зовут его Хэнк. Самой поначалу было смешно, у нас Муди ассоциируется... Надо было написать - Муди прикрывал свои муди... :)
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
08:25 30-03-2011
)
Вышла последняя серия 4-го сезона. Ждём пятый. кстати, фанатам рекомендую ознакомиться с авторским переводом от некого JimmyJ :)