КаТиХаСтЫй
( off
)
(
18:28 06-02-2011
)
Информация о фильме
Название: Блудливая Калифорния
Оригинальное название: Californication
Год выхода: 2007-2011
Жанр: Комедия, Драма
Режиссер: Том Капинос
В ролях: Дэвид Духовны, Наташа МакЭлхоун, Мэделин Мартин, Эван Хандлер и другие
[ред.
КаТиХаСтЫй
06-02-2011 в 18:29]
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
18:31 06-02-2011
)
Название сериала образовано слиянием слов: Californication = California + Fornication (англ. Fornication . внебрачная связь, блуд.)
Известный писатель Хэнк Муди переживает творческий и личностный кризис. За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане, алкоголе и связях-однодневках. Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью, и вернуться к творчеству.
Рейтинг IMDb: 8.8
Рейтинг на Кинопоиске: 8.41
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(57.2Kb)
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
18:36 06-02-2011
)
Очень сильный сериал. Жесткий, циничный, жизненный и до усеру смешной. Настоятельно рекомендуется к просмотру парням и не особо феминстически настроенным девушкам ;)
SAVAGE
( off
)
(
18:37 06-02-2011
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
Очень сильный сериал. Жесткий, циничный, жизненный и до усеру смешной. Настоятельно рекомендуется к просмотру парням и не особо феминстически настроенным девушкам ;)
надо посмотреть .ангел. П.С. Не знала, что Духовны еще снимается в кино :-D
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
18:39 06-02-2011
)
Цитата: S@VAGE
надо посмотреть .ангел. П.С. Не знала, что Духовны еще снимается в кино :-D
он мне никогда особо не нравился, но в этой роли просто очешуенен. рассказывать бесполезно, надо смотреть :)
SAVAGE
( off
)
(
18:48 06-02-2011
)
он мне никогда особо не нравился, но в этой роли просто очешуенен. рассказывать бесполезно, надо смотреть :)
Заинтриговал, блин :) Завтра намечается шоппинг по магазинам с дисками :)
Фишшшка
( off
)
(
19:07 06-02-2011
)
Мне все советуют его посмотреть:) руки не доходят. Говорят мне понравится:)
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
19:29 06-02-2011
)
Рецензия
Калифорнийский блудник.
Такого Дэвида Духовны, вы еще не видели…
Это настоящий мужской сериал, который не оставит равнодушным никого. Это история о жизни одинокого волка, который любит всех женщин и свою жену. Это повесть о любви, о дружбе. Пожалуй, ничего более интересного в этом жанре я не видел.
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
19:31 06-02-2011
)
Хэнк Муди — настоящий мужик. У него есть плохие привычки, но он их не скрывает и не отрицает этого. Он старается быть настоящим джентельменом, пытается быть хорошим отцом. Но даже у него бывают промахи.
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
19:31 06-02-2011
)
У него чувство юмора, которому позавидовали бы очень многие. Его юмор может быть откровенно пошлым, черным и даже интеллектуальным. Каждая серия — это не просто куча смешных моментов, каждая серия — это настоящий кусочек жизни. Жизни настоящего мужчины — Хэнка Муди.