Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Блудливая Калифорния" (Californication) [КаТиХаСтЫй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
КаТиХаСтЫй ( off )
( 18:28 06-02-2011 )
Информация о фильме
Название: Блудливая Калифорния
Оригинальное название: Californication
Год выхода: 2007-2011
Жанр: Комедия, Драма
Режиссер: Том Капинос
В ролях: Дэвид Духовны, Наташа МакЭлхоун, Мэделин Мартин, Эван Хандлер и другие
[ред. КаТиХаСтЫй 06-02-2011 в 18:29]

КаТиХаСтЫй ( off )
( 18:31 06-02-2011 )
Название сериала образовано слиянием слов: Californication = California + Fornication (англ. Fornication . внебрачная связь, блуд.)

Известный писатель Хэнк Муди переживает творческий и личностный кризис. За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане, алкоголе и связях-однодневках. Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью, и вернуться к творчеству.

Рейтинг IMDb: 8.8
Рейтинг на Кинопоиске: 8.41
Прикрепленный файл .jpg: скачать (57.2Kb)

КаТиХаСтЫй ( off )
( 18:36 06-02-2011 )
Очень сильный сериал. Жесткий, циничный, жизненный и до усеру смешной. Настоятельно рекомендуется к просмотру парням и не особо феминстически настроенным девушкам ;)

SAVAGE ( off )
( 18:37 06-02-2011 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
Очень сильный сериал. Жесткий, циничный, жизненный и до усеру смешной. Настоятельно рекомендуется к просмотру парням и не особо феминстически настроенным девушкам ;)
надо посмотреть .ангел. П.С. Не знала, что Духовны еще снимается в кино :-D

КаТиХаСтЫй ( off )
( 18:39 06-02-2011 )
Цитата: S@VAGE
надо посмотреть .ангел. П.С. Не знала, что Духовны еще снимается в кино :-D
он мне никогда особо не нравился, но в этой роли просто очешуенен. рассказывать бесполезно, надо смотреть :)

SAVAGE ( off )
( 18:48 06-02-2011 )
он мне никогда особо не нравился, но в этой роли просто очешуенен. рассказывать бесполезно, надо смотреть :)
Заинтриговал, блин :) Завтра намечается шоппинг по магазинам с дисками :)

Фишшшка ( off )
( 19:07 06-02-2011 )
Мне все советуют его посмотреть:) руки не доходят. Говорят мне понравится:)

КаТиХаСтЫй ( off )
( 19:29 06-02-2011 )
Рецензия

Калифорнийский блудник.
Такого Дэвида Духовны, вы еще не видели…

Это настоящий мужской сериал, который не оставит равнодушным никого. Это история о жизни одинокого волка, который любит всех женщин и свою жену. Это повесть о любви, о дружбе. Пожалуй, ничего более интересного в этом жанре я не видел.

КаТиХаСтЫй ( off )
( 19:31 06-02-2011 )
Хэнк Муди — настоящий мужик. У него есть плохие привычки, но он их не скрывает и не отрицает этого. Он старается быть настоящим джентельменом, пытается быть хорошим отцом. Но даже у него бывают промахи.

КаТиХаСтЫй ( off )
( 19:31 06-02-2011 )
У него чувство юмора, которому позавидовали бы очень многие. Его юмор может быть откровенно пошлым, черным и даже интеллектуальным. Каждая серия — это не просто куча смешных моментов, каждая серия — это настоящий кусочек жизни. Жизни настоящего мужчины — Хэнка Муди.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Блудливая Калифорния" (Californication) [КаТиХаСтЫй]
На главную
© s.sasisa.me