Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 4 [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 77, 78, 79
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
vadjjja ( off )
( 13:25 05-02-2011 )
Цитата: Джайди
В описании? Дак посмотри на название форума -> Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1

где там написано, что в приоритете лишь текстовые сценарии рэп-трека, еба?

Jadas ( off )
( 13:27 05-02-2011 )
Цитата: vadjjja
и если я, допустим эмо-панк с талантом поэта, то кто мне запретит написать хороший текст на ваш рэп (текстовый) баттл? назови его соревнованием, битвой, конкурсом - он ничего не потеряет, а скорее приобретет, ибо мы русскоязычные все.
Никто, просто вы, ПОЭТЫ, сделали текстовые баттлы - как отдельную субкультуру и навыдумывали кучу критериев.

Jadas ( off )
( 13:28 05-02-2011 )

где там написано, что в приоритете лишь текстовые сценарии рэп-трека, еба?
Хип-хоп тебе ничего не говорит? Или как ты говоришь панки эмо и т.п это относится к хип-хоп культуре??? :-D

АнТиФэШн ( off )
( 13:29 05-02-2011 )
[quote: "vadjjj. мне просто не нравится как судят ваши судьи и лишь участие контактовских судей в судейской коллегии делает участие в баттле возможным. не потому, что они, типа, своих тянут, а потому, лишь, что знают - что и как судить. за что снизить, а что оценить...[/quote]это всеголишь твое имхо)вашим кажется одно,нашим совсем другое)я могу сейчас написать тоже самое только от своего лица и буду себя считать также правым)

justRonnie ( off )
( 13:30 05-02-2011 )
Цитата: Рая_Рославская

Не знаю о какой текстовой залупе вы толкуете. Мной таковая не была обнаружена. Другое дело что графоманство оно и есть графоманство в каком бы виде оно не было приподнесено. Но называть тексты (как вы любите выражаться текстА) рэпом как то язык не поворачивается
Тогда и Вам дам совет не вешать ярлыки. Ибо текстА я не называю тексты. Да и плюс, почему не поворачиваеться? После того, как Вы услышите тот же текст зачитаным под минус, тоже не повернеться?

justRonnie ( off )
( 13:31 05-02-2011 )
Цитата: Visavi
Ты реально дурак? Реп - стихи, наложенные на бит. Не стихи? Зарифмованный текст - это и есть стих. Так что и откуда вылезло первоначально? То есть по-твоему, сначала люди придумали реп, а потом стихи? Тупость некоторых людей пугающа.
Текстовые баттлы вылезли из рэпа, а не от того, что кто-то хотел письками померяться в стихотворениях

vadjjja ( off )
( 13:32 05-02-2011 )
Цитата: Нижегородский

Я считаю что любой баттл он реп баттл должен быть..

этим, как бы, ты все сказал, сергей. спорить дальше не вижу ни смысла, ни стимула...
предлагаю приглашать на следующие раунды судей с хурмы, но тех, кто знаком с тхт, рах уж это текстовый БАТТЛ всё-таки...

АнТиФэШн ( off )
( 13:33 05-02-2011 )
Спросил я у вашего стасрэя,с чего у меня одни единицы?на что он кроме общих фраз и субьективного мнения ничего не ответил)по факту ошибок в тексте не нашел,ему просто видите ли не по нраву типично баттловый стиль моего тхт<это не есть правильно)

Jadas ( off )
( 13:34 05-02-2011 )
Цитата: АнТиФэШн
Спросил я у вашего стасрэя,с чего у меня одни единицы?на что он кроме общих фраз и субьективного мнения ничего не ответил)по факту ошибок в тексте не нашел,ему просто видите ли не по нраву типично баттловый стиль моего тхт<это не есть правильно)
Ты шо пиши как Есенин или незнаю там Лермонтов, за десятку зайдут оценки ;)

justRonnie ( off )
( 13:34 05-02-2011 )
текстовики в большинстве своем переросли эти ясли и ушли дальше в этих дебрях графоманства, как верно заметил ярик... полистайте баттлы вконтакте - там тоже мельтешат иногда подобные вам знатоки, но там вы можете узнать больше о субкультуре ТХТ.
Какой культуре ТХТ? .lol. .lol. еба, после этого ты еще про хасл заряжать будешь? Переросли и доросли до субкультуры ТХТ .lol. И запомни: Если кто-то делает рэп, это не значит что он делает хасол, тру и прочее дерьмо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 77, 78, 79
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 4 [Нижегородский]
На главную
© s.sasisa.me