Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Рая_Рославская
( off
)
(
23:07 04-02-2011
)
Цитата: АнТиФэШн
А у меня текст был про особое положение контактовских бойцов на баттле,контактовских судей и про мое особое положение т.к я с визой)хе+скрытое раскрыти што все мы нах пешки в руках создателя и он будучи в особом положении делает с нами што хочет)<че не оригинально?один х¥й скупая единица за все старания...щЩет
Ты уныл со своей 'оригинальностью'
Рая_Рославская
( off
)
(
23:28 04-02-2011
)
Цитата: Посторонний
Боязнь высоты считай. Правильней было бы тему дать Фобия мысли. Но акрофобия, это бред я считаю. Может ошибаюсь
Стасрэй кстати знатно троллит уже который пост
Yefrit
( off
)
(
23:52 04-02-2011
)
Цитата: Рая_Рославская
троллит
а что это слово значит то.hm.?
monologe
( off
)
(
23:59 04-02-2011
)
еще один :D
monologe
( off
)
(
00:01 05-02-2011
)
Цитата: Yefrit
Тролль (бояр. смутьян) — человек[O RLY?], занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
Рая_Рославская
( off
)
(
00:02 05-02-2011
)
Цитата: Yefrit
Насмехается, отчасти провоцирует, хотя последнее несколько неуместно в данной конкретном случае. Но вот интеллект неспособных связать 2 слова темы участников меня просто поражает. Зато рифмуют наверное знатно и припевы 'за жизнь' исполняют в текстах
J_Ronnie
( off
)
(
01:03 05-02-2011
)
Цитата: Рая_Рославская
Мда
Что мда? Ну да, я не текстовик контактовский и считаю эти стишки тупостью. Рэп есть рэп. Не люблю заковырестые темы, где автор пишет сам не зная о чём. Для меня лучше чтоб всё быо более менее доходчево и ложилось на биты. Хотя тот же год назад я так не думал. Так что вот так, но посмотрим что у меня выйдет в этом раунде. Удачи :)
J_Ronnie
( off
)
(
01:06 05-02-2011
)
И кстати, ваш сарказм по поводу рэпа - тоже глупый. Ибо текстовая залупа вылезла из рэпа, печально
Wild-Wolf
( off
)
(
01:29 05-02-2011
)
Цитата: АнТиФэШн
ты судиш на баттле под названием"Хип хоп"а не"Сти-шок"
Золотые слова. Предлагаю скинуться на памятник Фэшну.)
[ред.
Wild-Wolf
05-02-2011 в 01:30]