Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Yefrit
( off
)
(
17:04 04-02-2011
)
Visavi, понятно:-D
АнТиФэШн
( off
)
(
17:05 04-02-2011
)
Цитата: Visavi
Кстати да, Фэшн, удачи :) Я про вазелин пошутил, но он всё равно тебе пригодится нынче :-D
непонимаю твоих намёков))как вазелин может связывать двух парней?(я думаю ты парень всетаке)
[deleted]
( off
)
(
17:05 04-02-2011
)
на самом деле отсутствие нуля сильно напрягает
а так 1- отстой, 2- так се, 3- норм.
или я должен 3 ставить уже за то, что в тексте есть хоть одна рифма?
мне об этом организатор не говорил :с
АнТиФэШн
( off
)
(
17:07 04-02-2011
)
Кстати большинству тут пора бы узнать что такое радирифма и что она не должна оцениваться совсем, не то что в единицу.
к чему ты про радирифму?)
Jadas
( off
)
(
17:08 04-02-2011
)
А чо это ты их ники написал с больших букв, а наши с маленьких? Теперь ты мне тоже не нравишься и смотрю я на тебя подозрительно. =/ Хотя я твои тексты ни разу в жизни не видел и мне всё равно что тебе нравится, а что нет.
да и мне насрать) Разговор зашёл, высказал своё мнение. Нехрен к букавкам придераться ;)
АнТиФэШн
( off
)
(
17:10 04-02-2011
)
Цитата: stasray
на самом деле отсутствие нуля сильно напрягает
а так 1- отстой, 2- так се, 3- норм.
или я должен 3 ставить уже за то, что в тексте есть хоть одна рифма?
мне об этом организатор не говорил :с
эт ясно)))а какая рифма для тебя отстой?моя?.lol.ну прост все три раунда от тебя выше единицы не видал....я мож не смыслю чего то,но приведи пример рифмы которой нужно написать текст штоб ты хотяб"2"поставил)
Quikle
( off
)
(
17:11 04-02-2011
)
Илья, ты когда на спейсе батол судил, ты кажется сказал типо "обстановка, очень хорошая, нет срача как обично на батлах, и это радует"(дословно не помню, ну что-то этого рода), а здесь ты сам нагнетаешь обстановку, словами типо "насекомые" и т.д. Знаешь, в этом я тебя не понимаю. =/
[deleted]
( off
)
(
17:13 04-02-2011
)
как я тебе приведу пример хорошей рифмы?
просто рифма даже на стопицот слогов не стоит ничего
важна её осмысленность, актуальность в тексте, фонетические составляющие.
в 4-ех бальной системе сама по себе рифма- ну максимум 1,5 балла.
поэтому сама постановка твоего вопроса уже объясняет твои единицы.
АнТиФэШн
( off
)
(
17:14 04-02-2011
)
Я уж мля и стиховое построение освоил,што ж всё не то для вас-Стасон)раскритикуй,я мож ченибудь подчерпну хоть для себя)
Visavi
( off
)
(
17:17 04-02-2011
)
Цитата: Quikle
Илья, ты когда на спейсе батол судил, ты кажется сказал типо "обстановка, очень хорошая, нет срача как обично на батлах, и это радует"(дословно не помню, ну что-то этого рода), а здесь ты сам нагнетаешь обстановку, словами типо "насекомые" и т.д. Знаешь, в этом я тебя не понимаю. =/
Я имел ввиду, что участники баттла, где я судил, были довольно мирными. А я был судьёй. А тут я участник. Почитай мой статус. Он всё за меня скажет. :)