Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
17:18 04-02-2011
)
Стас, а чего мне так мало поставил то?)) Ну да, согласен, что есть одно местечко вааще не айс, но в целом то хочется узнать, почему так немного?))
[deleted]
( off
)
(
17:18 04-02-2011
)
Цитата: АнТиФэШн
Я уж мля и стиховое построение освоил,што ж всё не то для вас-Стасон)раскритикуй,я мож ченибудь подчерпну хоть для себя)
мне лениво, если честно
кинь сюда текст- я напишу что-нибудь.
[deleted]
( off
)
(
17:19 04-02-2011
)
ну я имею ввиду 2-ку за раскрытие))
АнТиФэШн
( off
)
(
17:20 04-02-2011
)
Цитата: stasray
4ех бальная система?у нас ж пяти)))ну ты я смотрю красноречив....только я так понимаю что рифма неуместная это-ррр....)ладн рифма,а раскрытие то че??ну раскрыл я на тему про"Перманентный брак"про продукцию автоваза,че не оригинально разве?.дум.хоть убей но не вижу причин ставить бесперспективные единицы)
Visavi
( off
)
(
17:21 04-02-2011
)
Про рдирифму к тому, что большинство здесь дрочит на рифму, забивая смысл ногами. Ну про тебя я не буду говорить, я всего один твой текст читал - на отбор, когда тут был самый великий срач и меня в первый раз забанили, до остальных твоих текстов я не добрался пока. Кстати судьи здесь м+ки - лучший текст прошлого раунда был у Рибэка, да не в обиду Владу, и ещё мне понравился Посторонний, только я его текст уже и не помню, но впечатление вроде хорошее оставил.
Visavi
( off
)
(
17:22 04-02-2011
)
Цитата: АнТиФэШн
4ех бальная система?у нас ж пяти)))ну ты я смотрю красноречив....только я так понимаю что рифма неуместная это-ррр....)ладн рифма,а раскрытие то че??ну раскрыл я на тему про"Перманентный брак"про продукцию автоваза,че не оригинально разве?.дум.хоть убей но не вижу причин ставить бесперспективные единицы)
Зависит ещё и от того, как исполнил это.
АнТиФэШн
( off
)
(
17:23 04-02-2011
)
Цитата: stasray
мне лениво, если честно
кинь сюда текст- я напишу что-нибудь.
уан момент)))прокоментируй и тыкни носом в ошибки......а то мне еще Визави с баттола выносить хД)
Visavi
( off
)
(
17:24 04-02-2011
)
Цитата: Quikle
Илья, ты когда на спейсе батол судил, ты кажется сказал типо "обстановка, очень хорошая, нет срача как обично на батлах, и это радует"(дословно не помню, ну что-то этого рода), а здесь ты сам нагнетаешь обстановку, словами типо "насекомые" и т.д. Знаешь, в этом я тебя не понимаю. =/
Насекомые, бл=ть, ну живо писать свои говностишки, которые оценят судьи на полбалла. Насекомые. :-D
[deleted]
( off
)
(
)
лучшие текста у Нефа и у Рибэка были, это я помню.
А вот Дождь, Лисенок и Визави- лентяи.
Visavi
( off
)
(
)
Ну-ну, без вазелина тебе не справиться. :)