Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нижегородский
( off
)
(
13:08 05-02-2011
)
Цитата: vadjjja
писать рэп имеет смысл на аудио рэп(хип-хоп) баттлах. Слово "текстовый", априори, означает, что здесь будет соревнование текстовиков: поэтов, рэперов, рокеров, панков, гениев, бездарей, интеллектуалов, кретинов знакомых с рифмой, разными способами рифмостроения, определенным чувством ритма и неким количеством воображения, еба!
рокеров, панков, вот это я если честно в шоке... ) Как не крути баттл хип хоп(рэп). у нас главная страница Хип-Хоп баттлы на вап сасиса ру. Мож я че не догоняю, но получается что стихи как раз отклонения. отличие тхт от аудио в том что . в тхт идет упор на рифму, раскрытие темы, это в аудио надо еще рифму подбирать подсвою подачу и бит. но как не крути баттл то хип хоп должен оставаться
Нижегородский
( off
)
(
13:09 05-02-2011
)
если бы стихи... тогда бы было конкурс поэтов)
Jadas
( off
)
(
13:11 05-02-2011
)
Одно дело "Текстовый баттл" а другое дело - "Текстовый Хип-Хоп баттл". Дак каких нахрен панков, эмо и т.д?! :-D Поэтов? Если есть ОСОБЫЕ МЕГО правила для написания текстов для поэтов то нахрен суваться в хип-хоп. Это не отдельная культура - текстовые хип-хоп баттлы. Это навыки отрабатывать свои и нарабатывать соответственно. Имхо ёпть
Нижегородский
( off
)
(
13:12 05-02-2011
)
Да и вот зря вы переходите на рисурсные личности... проходит баттл у нас... а вы так говорите вот у вас судьи, вот у вас вообще сайт по хип хопу не догоняет. Это все равно что конфликт на межнациональной почве.. Оскорбление в одну другую сторону ресурсов не есть гуд
Нижегородский
( off
)
(
13:15 05-02-2011
)
даже название Текстовый баттл должно пониматься как хип хоп. потому что само слово баттл пошло как раз от рэп(хип хоп) мол устраивают битвы
vadjjja
( off
)
(
13:18 05-02-2011
)
я ничего не имею против вашего ресурса и даже скажу более - он мне симпатичен. если вы настаиваете на рэп-акценте баттла, то стоит прописать это в описании баттла или правилах. мне просто не нравится как судят ваши судьи и лишь участие контактовских судей в судейской коллегии делает участие в баттле возможным. не потому, что они, типа, своих тянут, а потому, лишь, что знают - что и как судить. за что снизить, а что оценить...
vadjjja
( off
)
(
13:24 05-02-2011
)
баттл - это всего лишь английское словечко, которое и до рэперов юзалось кем-угодно и где угодно...если даже рэперки сделали его модным - это не значит, что текстовый баттл - битва рэперов. я люблю рэп, я пишу рэп, но я способен отличить рэп от хорошего текста. сделать последнее - гораздо сложнее, поверь мне.
[ред.
vadjjja
05-02-2011 в 13:27] Jadas
( off
)
(
)
В описании? Дак посмотри на название форума -> Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1
vadjjja
( off
)
(
)
и если я, допустим эмо-панк с талантом поэта, то кто мне запретит написать хороший текст на ваш рэп (текстовый) баттл? назови его соревнованием, битвой, конкурсом - он ничего не потеряет, а скорее приобретет, ибо мы русскоязычные все.
Нижегородский
( off
)
(
13:25 05-02-2011
)
Цитата: vadjjja
я ничего не имею против вашего ресурса и даже скажу более - он мне симпатичен. если вы настаиваете на рэп-акценте баттла, то стоит прописать это в описании баттла или правилах. мне просто не нравится как судят ваши судьи и лишь участие контактовских судей в судейской коллегии делает участие в баттле возможным. не потому, что они, типа, своих тянут, а потому, лишь, что знают - что и как судить. за что снизить, а что оценить...
Я считаю что любой баттл он реп баттл должен быть.. Либо же баттлы которые проводят как стихи надо называть конкурс стихов-поэтов. Зачем их тогда называть битвы . Проводится баттл ведь по системе аудио баттлы. пары кто лучший в паре.
Я кстати не думаю что весь контакт не реперы , а дни поэты.. есть часть таких есть часть таких я думаю. Ну так как баттл получается смешанным поэтому и судьи смешанные и участники смешанные.