Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Рая_Рославская
( off
)
(
01:54 05-02-2011
)
Цитата: J_Ronnie
Что мда? <...> Удачи :)
Тут не причем эти ярлыки. Текстовик, не текстовик, поэт, не поэт, рэппер, не рэппер. Какая разница? И моя фраза была лишь о логике. Все же фобия мыслей и акрофобия мыслей 2 совершенно разные темы. Какая из них более оригинальная вроде тоже понятно. Ну да не суть. За пожелание удачи благодарю, взаимно.
[цит] Рая_Рославская
( off
)
(
01:59 05-02-2011
)
И кстати, ваш сарказм по поводу рэпа - тоже глупый. Ибо текстовая залупа вылезла из рэпа, печально
Не знаю о какой текстовой залупе вы толкуете. Мной таковая не была обнаружена. Другое дело что графоманство оно и есть графоманство в каком бы виде оно не было приподнесено. Но называть тексты (как вы любите выражаться текстА) рэпом как то язык не поворачивается
[цит] [deleted]
( off
)
(
07:15 05-02-2011
)
Может кто уже спрашивал,но я что-то не особо въехал, что значит тема "Боязнь высоты мыслей" тут либо не хватает быквы "и" между словами высоты и мыслей либо автор темы лажанулся, либо это значит "Бояться высоких мыслей" типа когда видишь умное то ср*ш кирпичами, поэтому только о туп*м думаешь?
[цит] [deleted]
( off
)
(
07:29 05-02-2011
)
У кого нибудь в тексте обязательно будет "Гугл был переполнем запросом по теме" обычно так бывает
[цит] ЯрославРайский
( off
)
(
08:08 05-02-2011
)
Цитата: Nailing
Золотые слова. Предлагаю скинуться на памятник Фэшну.)
Господин судья, а можно лицезреть ваше творчество где-нибудь?
[цит] Visavi
( off
)
(
09:20 05-02-2011
)
И кстати, ваш сарказм по поводу рэпа - тоже глупый. Ибо текстовая залупа вылезла из рэпа, печально
Ты реально дурак? Реп - стихи, наложенные на бит. Не стихи? Зарифмованный текст - это и есть стих. Так что и откуда вылезло первоначально? То есть по-твоему, сначала люди придумали реп, а потом стихи? Тупость некоторых людей пугающа.
[цит] Visavi
( off
)
(
09:24 05-02-2011
)
Цитата: The_Chemodan
Я дисс напишу и вылечу, я еб*л такую обстановку, когда некоторые персонажи выебонят так. Давно еще говорили, что большинство текстарей с контакта говно, как люди, а теперь я на деле убедился :) чисто мое мнение
Ты как текстовик говно, да и так говно. А если я для тебя говно, то это не значит, что люди, с которыми я общаюсь, такого же мнения. Мудак.
[цит] Visavi
( off
)
(
09:28 05-02-2011
)
Цитата: Nailing
Золотые слова. Предлагаю скинуться на памятник Фэшну.)
забудьте о хип-жопе, он вам здесь больше не понадобится, учитывая соотношение местных судей и шарящих судей.
[цит] Рая_Рославская
( off
)
(
09:46 05-02-2011
)
Цитата: Dzirt94
Может кто уже спрашивал,но я что-то не особо въехал, что значит тема "Боязнь высоты мыслей" тут либо не хватает быквы "и" между словами высоты и мыслей либо автор темы лажанулся, либо это значит "Бояться высоких мыслей" типа когда видишь умное то ср*ш кирпичами, поэтому только о туп*м думаешь?