Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » самый больной разрыв отношений...как это у вас было? [кузя1112]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Красатуля=) ( off )
( 07:19 07-02-2011 )
Цитата: Lisa-Osa
С теми,с кем была любовь,после разрыва лично у меня не вышло не дружбы,ничего

Монахгрек1 ( off )
( 14:39 07-02-2011 )
самоё больноё розтавания для меня було год тому начал встречаться з девушкой 1.5 тижня все норм.було вечером приихав в судне мисто звоня до неи бере ии подружка и каже шо вона ни хоче розговарювать вона студенткой була саме обидно що ни сказала причину

Заноза-75 ( off )
( 14:50 07-02-2011 )
Мои отношения с первой женой закончились большим скандалом. После были мелкие пакости с обеих сторон,обида на несправедливость,даже,можно сказать развитие коплекса неполноценности. Чтоб жизнь наладилась после этого разрыва понадобилось долгих три года. Чтобы не делали вам так больно,надо иметь всегда запасной вариант и не впускать никого в свой круг доверия. Это жесть полная,но на 100% вам никто больно не сделает.

EVABRAUN999 ( off )
( 17:00 08-02-2011 )
Цитата: кузя1112
Но надо знать,4то с ней делать.....
и что с ней делать????

кузя1112 ( off )
( 19:57 08-02-2011 )
Цитата: ЕВАБРАУН999
и что с ней делать????
Не пускать ее на самотек.

dj_Kollaps ( off )
( 20:38 08-02-2011 )
Было обидно, досадно и недавно...

~Леро4к@~ ( off )
( 22:36 08-02-2011 )
Когда парень,которого я сильно любила сообщил мне что от него беременная другая девушка и возможно у них будет свадьба,а потом оказалось что он наврал чтоб сомной ростаться

Девятко ( off )
( 23:54 08-02-2011 )
больно когда тебя насилует твой любимый человек,с которым ты была и в радости и в горе напротяжении 4х лет,а затем,не признавая своей вины еще продает своему коллеге по работе. а в душе у тебя грязь и обида.,но нет ненависти...любовь ведь быстро не проходит. вот это очень больно и страшно!

Котяша ( off )
( 01:29 09-02-2011 )
[quote: "*_LoVe_StOrY_*"]а мне с любимым родители разлучили.......он им не понравился...[/quote
не наговаривай на родителей.
любила бы - плевала на их мнение. а так тупо послушалась...родители на то и родители чтоббы понимать и прощать детей.
у каждого своя жизнь.
ты просто отдала свою якобы любовь остальным.
под влиянием общества.

Илюзия_осени ( off )
( 15:29 09-02-2011 )
Ето вечная тема для обсуждения :(вот получил пару дней назат от любимой кучу ненужно боли и нервов!Я для неё зделал всё что мог и все её прозьбы,желания и примхи я "ИСПОЛНЯЛ"!!А когда я нуждался в заботе,ласке,нежности и попросил один раз непоехать в универ она наплевала и уехала!ОЧЕНЬ БОЛЬНО что люди в наше время для другой половинки мало что отдают привыкли чтобы всё для них!ОБИДНО и БОЛЬНО!Вот сижу и давлю в душу душевное растройство :(вот такая история!ех.......

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » самый больной разрыв отношений...как это у вас было? [кузя1112]
На главную
© s.sasisa.me