Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Я плюю на ваши могилы (I Spit on Your Grave). Общая тема [Heart_of_Ocean]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
Toria ( off )
( 15:48 12-07-2012 )
неплохой фильм...не то что бы слишком понравился,но запомнился

Silence_ ( off )
( 16:57 12-08-2012 )
Фильм,конечно,жестокий и впечатляющий,но,увлёкшись кровавыми сценами,создатели забыли про сюжет,в итоге-в фильме мало логики и куча несостыковок.

Silence_ ( off )
( 12:56 14-08-2012 )
Judas_Priest, не смотря на то,что все вещи героини были сожжены,а сама она голая бросилась в реку,вдруг она предстаёт перед нами неплохо одетой-судя по всему,одежду своего размера она нашла в реке или в лесу.hm.после чего эта хрупкая мадам таскает на своих плечах туши здоровенных мужиков и подвешивает их в конструкции для пыток,которые сама же и соорудила.ладно ещё протащить пару метров,но подвесить?!?достаточно аргументов?

Insomnia ( off )
( 15:17 14-08-2012 )
Silence_, немного не в тему, но все же, есть фильм, снятый по аналогии, только там они ее в воде все же прострелили, и она с этой раной доплыла таки не просто до берега, а прямиком до своего дома. Человек паук сдох бы от зависти. Для таких фильмов это нормально
[ред. Insomnia 14-08-2012 в 15:18]

Silence_ ( off )
( 20:24 14-08-2012 )
Insomnia, случайно не про"Последний дом слева"говоришь?ну там героиня,вроде,профессионально плаваньем занималась,так что это ещё куда ни шло)но ты права,в подобных фильмах не реалистичность важна.

Insomnia ( off )
( 21:11 14-08-2012 )
Silence_, как бы да,смотря Я плюю на ваши могилы, я думала о чем угодно, относительно фильма, только не о том как она это все осуществила и как это могло происходить. Ну и вообще Я плюю на ваши могилы мне показался менее сказочным, чем Последний дом слева, где героине и остальным героям я чуть ли не стоя аплодировала .crazy.
[ред. Insomnia 14-08-2012 в 21:11]

Insomnia ( off )
( 16:34 08-09-2013 )
Я плюю на ваши могилы 2
I Spit on Your Grave 2

год 2013
страна США
слоган «Ending Summer 2013»
режиссер Ивэн Голдберг, Сет Роген
сценарий Сет Роген, Ивэн Голдберг, Джейсон Стоун
продюсер Ивэн Голдберг, Сет Роген, Джеймс Уивер
оператор Брэндон Трост
композитор Генри Джекман
жанр ужасы, триллер, криминал
премьера (мир) 25 августа 2013
премьера (РФ) 5 сентября 2013

В главных ролях:

Джемма Даллендер
Джо Эбсолом
Явор Бахаров
Александр Алексеев
Мэри Стокли
Майкл Диксон
Валентин Пелка
Питер Сильверлиф
Георг Златарев

Insomnia ( off )
Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам…

Insomnia ( off )
Постер
Прикрепленный файл .jpg: скачать (243.8Kb)

Элли*) ( off )
( 07:10 09-09-2013 )
Судя по трейлеру ничем не отличается от первой части. Может что только добавят более откровенные сцены насилия, и к ним еще жестче убийства.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Я плюю на ваши могилы (I Spit on Your Grave). Общая тема [Heart_of_Ocean]
На главную
© s.sasisa.me