Insomnia
( off
)
(
13:20 16-02-2011
)
ворошиловский стрелок на американский лад. Жестоко. Но месть она им слабую придумала, нужно было в духе Пилы, поизощреннее... А то она как заботливая мамаша между ними двумя носилась одного покормить, второго искупать. Про вырвать зуб и отрезать пипиську было вообще банально. Шериф вообще легко отделался, даже ничего не почувствовал.
Insomnia
( off
)
(
13:21 16-02-2011
)
В жизни так конечно не бывает. Таких как они судьба потом наказывает...
Ну и было бы совсем здорово если в конце фильма она бы вернулась в хижину, дописала эту чертову книгу в подробностях и книга бы разошлась миллионными тиражами. А то ее дальнейшая судьба интересует, ничего ж не показали
Упала_с_лунЫ
( off
)
(
10:34 17-02-2011
)
Сегодня буду смотреть:-D
Nelly*)
( off
)
(
21:07 17-02-2011
)
фильм жесть..мне понравился)
Nelly*)
( off
)
(
01:36 19-02-2011
)
Цитата: Insomnia
В жизни так конечно не бывает. Таких как они судьба потом наказывает...
Ну и было бы совсем здорово если в конце фильма она бы вернулась в хижину, дописала эту чертову книгу в подробностях и книга бы разошлась миллионными тиражами. А то ее дальнейшая судьба интересует, ничего ж не показали
да,кстати,мне вообще показалось, что она из разума вышла....интересно,что с ней потом стало..
Nelly*)
( off
)
(
01:37 19-02-2011
)
Шериф вообще легко отделался, даже ничего не почувствовал.
ну почему же:-D она ему хорошо всадила,по самое ядро)
Энн!
( off
)
(
05:14 19-02-2011
)
ворошиловский стрелок на американский лад. Жестоко. Но месть она им слабую придумала, нужно было в духе Пилы, поизощреннее...
Во во, я тоже про Ворошиловского стрелка вспомнила, когда смотрела. А что про месть...отрезать письку - куда уж ещё изощрённее? :) Тут как раз в духе Пилы.
BirdyNamNam
( off
)
(
07:58 19-02-2011
)
Цитата: Nelly*)
да,кстати,мне вообще показалось, что она из разума вышла....интересно,что с ней потом стало..
Мне почему-то кроме суицида больше ничего в голову не приходит... Кто же с таким жить-то сможет? Тем более, что у неё и правда крышу снесло
Nelly*)
( off
)
(
09:57 19-02-2011
)
Цитата: BirdyNamNam
Мне почему-то кроме суицида больше ничего в голову не приходит... Кто же с таким жить-то сможет? Тем более, что у неё и правда крышу снесло
а если она от них забеременела?
~Призрак~
( off
)
(
01:08 20-02-2011
)
Название шикарное:).а как фильм?