Элли*)
( off
)
(
23:40 26-02-2014
)
Посмотрела это "чудо". А точнее вторую часть. На фоне всего этого ужаса, учащее американцев, что русские парни дико жестокие и американских баб изнасиловать и убить хотящие (последние из которых им даром не нужны, и хоть показали под прикрытием происходящее в Болгарии), был одно непонятно, как они, эти парни, смогли перевезти девушку через аэропорт, да, блин, даже морем, в другую страну?! О_о прошмыгнули через "умных" американцев. Весь фильм этим вопросом задавалась :D В целом фильм чуть более жесток по отношению к девушке, но убийства схожи как и в первой части, заставляют тошнить. Даже типаж насильников один в один, есть взрослый дядька, придурок, брутально-важный чел и перс который типа мимо проходил. Ну добавили еще женщину.
Вывод - дебильный фильм с прямым текстом, что русские зло злейшее.
Мэтр
( off
)
(
23:44 26-02-2014
)
Ну, раз при просмотре первой части увидел множество ляпов, то вторую скорее всего смотреть не буду.
ouija
( off
)
(
13:50 22-03-2014
)
фильм-сказка.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
13:25 12-04-2014
)
Сейчас смотрю это художество. Подобное ублюдство нужно сжечь и уничтожить. Искоренять эту дрянь:( ... Ну это п**дец одни словом. Аж до трясучки доводит. Эти сцены изнасилования особенно. Плюс,начало действий в Нью-Йорке,якобы фотосессия , а после ворвался один в дом... Убил сожителя...соседа... Непристойная сцена... Убил бы подобного урода. Режиссёра на костёр... Переносится действие на Балканы, Болгария... Хотя, маскировка России...
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
13:27 12-04-2014
)
В общем, ничего хорошего о фильме... Хуже не видел:(
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
13:31 12-04-2014
)
Цитата: SAVAGE
Посмотрела обе части..осилила.. Не знаю, что сказать... Справедлово всё конечно.
Но я против таких фильмов... Вторая часть более жестока..вообщем смотрите те, у кого крепкие нервы и не на полный желудок хх
согласен. Блевать тянет:(
rest3711
( off
)
(
09:03 13-04-2014
)
Обе части супер. Настоящий триллер. А те,кто говорит,что оба фильма херня, видимо не поняли смысла. Месть-страшная вещь. И ещё более страшнее-это месть обиженной женщины. И непросто обиженной, слишком мягко сказано. Избитой, униженной, изнасилованной... Это как две памятки мужикам...
~Livija~
( off
)
(
11:38 21-04-2014
)
Фильм для неслабонервных. Фильм жестокий, но справедливый.
бездарность
( off
)
(
21:47 31-01-2015
)
ооо, я обожаю этот фильм, обе части хорошие)
artamon87
( off
)
(
05:42 21-05-2015
)
Мне очень понравился фильм.