Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Я плюю на ваши могилы (I Spit on Your Grave). Общая тема [Heart_of_Ocean]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20
Nolan ( off )
( 16:06 07-02-2011 )
Есть смотревшие? Ну, как оно? Хоррор или триллер?

BirdyNamNam ( off )
( 22:26 09-02-2011 )
Цитата: Nolan
Есть смотревшие? Ну, как оно? Хоррор или триллер?
триллер

BirdyNamNam ( off )
( 22:37 09-02-2011 )
Неоднозначное впечатление о фильме осталось... То, что он будет тяжелый, я ещё с названия поняла, но такого не ожидала. Конечно и без фантастики тут не обошлось, такая хрупкая девушка справилась с четырьмя бугаяни... Кстати, фантазия у неё оригинальная, такие виды самосуда не каждый придумает. Да и вообще, удивляюсь как она выжила, после того как в озеро упала.

Энн! ( off )
( 12:35 10-02-2011 )
Цитата: BirdyNamNam
Неоднозначное впечатление о фильме осталось... То, что он будет тяжелый, я ещё с названия поняла, но такого не ожидала. Конечно и без фантастики тут не обошлось, такая хрупкая девушка справилась с четырьмя бугаяни... Кстати, фантазия у неё оригинальная, такие виды самосуда не каждый придумает. Да и вообще, удивляюсь как она выжила, после того как в озеро упала.
Что то ты меня ещё больше заинтриговала :) Но только вот диск я ещё не нашла :(

BirdyNamNam ( off )
( 22:29 10-02-2011 )
Цитата: ВИЛЛЕ
Что то ты меня ещё больше заинтриговала :) Но только вот диск я ещё не нашла :(
Я онлайн смотрела, не удержалась... Хоть и качество плохое, всё равно фильм произвел впечатление

[deleted] ( off )
( 22:29 10-02-2011 )
Супер фильм...сморела несколько раз...клево она с ними обошлась!козлы..тяжко было смотреть..

BirdyNamNam ( off )
( 20:13 12-02-2011 )
Цитата: Миллиса
Супер фильм...сморела несколько раз...клево она с ними обошлась!козлы..тяжко было смотреть..
Особенно запомнился момент в ванной... Бррр

Heart_of_Ocean ( off )
( 09:34 13-02-2011 )
Цитата: BirdyNamNam
хы естественно фантазия на подъеме:)она же писательница:)

Fly ( off )
( 16:57 15-02-2011 )
Не понравился. Столько была наслышана об этом фильме, что даже диск купила. Ожиданий фильм не оправдал :( Одно сплошное насилие, даже отвратительные моменты есть, где чуть не стошнило .бе. Месть должна быть красивой, как например, в фильме "Крестная мать", а не такой как показано тут. Вообщем, не понравился. Кто не смотрел, ничего не потерял :)

BirdyNamNam ( off )
( 22:56 15-02-2011 )
HIMKA, а ведь красивая месть это довольно редкое явление ;) но в целом, я с тобой согласна... Такого уж особого смысла не увидела. Они её изнасиловали, она им отомстила, вот и всё. Все счастливы...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Я плюю на ваши могилы (I Spit on Your Grave). Общая тема [Heart_of_Ocean]
На главную
© s.sasisa.me