Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Сурен Цормудян. "Второго шанса не будет!" (книга 1) [Super_hero!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Super_hero! ( off )
( 18:47 14-05-2011 )
Блин. Жалко что коля умер в конце:(

ПрОсТо_ИлЬя ( off )
( 10:42 13-06-2011 )
Книжка-супер! Обе прочитал за 8 дней. И последних пассажиров) советую всем! Новая фантастика мне не нравится, дядя у меня ее читает(я посчитал-156 книг уже!) и когда он купил, я подумал что очередная фигня. Посмотрел первую книжку, прочитал пару страниц, и пошло поехало! Затянуло!

ПрОсТо_ИлЬя ( off )
( 19:46 17-06-2011 )
Теперь это у меня любимая книга)

ПрОсТо_ИлЬя ( off )
( 22:30 28-06-2011 )
и автор тож)

_Dasha_ ( off )
( 12:52 15-07-2011 )
Цитата: ПрОсТо_ИлЬя
Книжка-супер! Обе прочитал за 8 дней. И последних пассажиров) советую всем! Новая фантастика мне не нравится, дядя у меня ее читает(я посчитал-156 книг уже!) и когда он купил, я подумал что очередная фигня. Посмотрел первую книжку, прочитал пару страниц, и пошло поехало! Затянуло!
один пролог чего стоит:)

ПрОсТо_ИлЬя ( off )
( 15:02 08-08-2011 )
Народ! Только-что из книжного. Купил книгу "отрожение во мгле" этого-же автора. Этой-же серии! Там за 3 года до событий в оригенале, персонажи другие. Бегу читать!

ПрОсТо_ИлЬя ( off )
( 21:38 09-08-2011 )
Времени мало:( прочитал 7 глав. В кратце, там о том что люди укрылись в метро, и там образовались 4 общины: царство Аида, центральная община, тварелюбы и изгои. Царство Аида-людоеды и им привозят тела мертвых в обмен на всякое барахло

ПрОсТо_ИлЬя ( off )
( 21:43 09-08-2011 )
Центральная община-просто люди, без идеалов. Все думают только о себе. Занимаются разведением жуков, для пищи. Тварелюбы-любят тварей-мутантов, что обитают на поверхности. Приносят матери мутантов жертв, из центральной общины. Для потдержания мира есть определенный сезон, в который можно поймать одного человека. Не более. Иначе не хилая компенсация или война. О изгоях я пока не читал толком.

ПрОсТо_ИлЬя ( off )
( 21:47 09-08-2011 )
У Кости Ломаки-жителя центальной общины тварелюбы похители жену. Похители можно сказать по его вене. Она сказала ему, что беременна, и он испугался. Они поссорилсь, и та ушла на ферму. Там ее похители.

ПрОсТо_ИлЬя ( off )
( 21:52 09-08-2011 )
Он покусился на "главного" и его посадили. Теперь у него один шанс. Начальник фермы жуков, по фамили Жуковский, его друг Василий Селиверстов и Степан Волков(ну на его выборе кончается глава, так-что не уверен) помогают Косте спасти жену. Ведь второго шанса не будет!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Сурен Цормудян. "Второго шанса не будет!" (книга 1) [Super_hero!]
На главную
© s.sasisa.me