Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Сурен Цормудян. "Второго шанса не будет!" (книга 1) [Super_hero!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Super_hero! ( off )
( 23:31 01-02-2011 )
Автор: сурен цормудян. О чем:цивилизация погребена под снегами ядерной зимы. Прошло 20лет со дня Х. люди цепляються за жизнь, но их число уменьшаеться с каждым годом. И вот жители подвалов в калужской области, Надеждинска, узнают, что на аляске уцелело сверхмощное оружие-ХАРП, подталкивая землю к последней катастрофе. Николай и Слава-названные братья, отправлюсься в путь, на аляску, надеясь на призрачный шанс спасти человечество. Ведь ВТОРОГО ШАНСА НЕ БУДЕТ!

Super_hero! ( off )
( 17:19 12-02-2011 )
В компании 2х космонавтов и искателя варяга, на луноходе они узнают много нового. О пси-волках морлоках, обитающих в московском метро и других мутантах. Но почти до конца главной загадкой являеться илья крест, по кличке людоед, который один стоит войска солдат. На пути их ждут новые друзья и враги. Потери. Предательство... СОВЕТУЮ ВСЕМ!

Зельевар ( off )
( 17:32 12-02-2011 )
Я читал эту книгу. Сейчас купил вторую. Очень интересная. Особенно жаль андрея и юру(космонавтам). Андрея его собственная дочь убила. А юру какойто мутант. Мне больше всего крест понравился:) прикольную кличку он коле придумал-блаженный:) смешно:)

Raistlin ( off )
( 20:56 13-02-2011 )
О, темку создали, молодцы. Книга шедевреальна, давненько я такого не читал. Рельефные, живые персоонажи, философские отсылки, полная парадоксов мораль и чудесная эстетика настоящего "фоллаутоподобного" апокалипсиса. Очень и очень хорошая книга. Я правда еще в процессе чтения, уж больно длинная, но цэ тот случай когда объему только рад:) Особенно впечатлил Людоед и его прошлое, пожалуй самый сильный персоонаж.
[ред. Raistlin 13-02-2011 в 20:58]

Super_hero! ( off )
( 21:33 14-02-2011 )
Да, мне людоед сразу понравился. Он мой тезка к тому-же

Super_hero! ( off )
( 17:35 23-02-2011 )
Я недавно прочитал "последние пассажиры" там о прошлом людоеда, когда еще снега небыло(за семнадцать лет до событий) как они с нордикой познакомились. Короче советую прочесть. Но в магазинах не видел. С и-нета качал.

_Dasha_ ( off )
( 20:36 11-03-2011 )
Цитата: Зельевар
Я читал эту книгу. Сейчас купил вторую. Очень интересная. Особенно жаль андрея и юру(космонавтам). Андрея его собственная дочь убила. А юру какойто мутант. Мне больше всего крест понравился:) прикольную кличку он коле придумал-блаженный:) смешно:)
ВОУ! ШТО ЕСТЬ ВТОРАЯ КНИГА? Я думала разрушением ХАРПа все закончится!
[ред. _Dasha_ 11-03-2011 в 20:39]

_Dasha_ ( off )
( 20:40 11-03-2011 )
Я книгу читала через телефон. А есть она в печатном варианте?

Super_hero! ( off )
( 23:46 11-03-2011 )
Цитата: _Dasha_
ВОУ! ШТО ЕСТЬ ВТОРАЯ КНИГА? Я думала разрушением ХАРПа все закончится!
ты наверное вторую и прочитала. Ад уже сдесь? Первая-когда завидуют мертвым. В печатном варианте есть. Серия апокалиптика.

Super_hero! ( off )
( 20:41 12-03-2011 )
Вот, на этой картинке обложки обеих книг
Прикрепленный файл .jpg: скачать (16.2Kb)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Сурен Цормудян. "Второго шанса не будет!" (книга 1) [Super_hero!]
На главную
© s.sasisa.me