По внешности. Она подобна парню! По мне сложно понять кто я на самом деле!
не всегда,раньше я была похожа на мальчика,даже до такой степени что думали что я парень.короткая стрижка,мужская одежда.а теперь жгучая брюнетка с красивой грудью.и не подумаешь...
ОООмуркаООО
( off
)
(
17:43 18-02-2011
)
Вот вы говорите что лезби на пацанов внешним видом смахивают... та какой там, это зависит от человека. моя лутшая подруга всегда мужские шмотки таскает, но она жосткая натуралка. а девушка исключительно на каблуках и в юбъке...да еще и с длинными ногтями. внешность бывает очень объманчевой, поэтому смотрите не спутайте :)
Stasecka
( off
)
(
22:30 18-02-2011
)
Цитата: ОООмуркаООО
Вот вы говорите что лезби на пацанов внешним видом смахивают... та какой там, это зависит от человека. моя лутшая подруга всегда мужские шмотки таскает, но она жосткая натуралка. а девушка исключительно на каблуках и в юбъке...да еще и с длинными ногтями. внешность бывает очень объманчевой, поэтому смотрите не спутайте :)
вот и я о том!
[deleted]
( off
)
(
16:38 02-05-2011
)
В маленьких городах, как прибило, все лесби знают друг друга в лицо, а если не знают, то обязательно попробуют подкатить, хотя версия с внешним видном, самая правдоподобная.
Психоделика
( off
)
(
13:38 18-05-2011
)
кольцо на большом пальце.Лесби могут понять ориентацию девушки всего лишь по взгляду.
novembeard
( off
)
(
00:19 01-06-2011
)
Ну внешний вид чаще лесби-бучей касается. посмотри как она на тебя смотрит..
1Королева
( off
)
(
19:47 01-06-2011
)
по разговору поймешь) либо если понравится - то бери ее) соблазняй!
Эйси
( off
)
(
02:41 04-06-2011
)
Есть лисби которые как парни одеваются, у них обычно стрижки короткие..да и в компании с парнями их редко встретиш:)
*Lexx69*
( off
)
(
21:36 14-07-2011
)
Цитата: Эйси
Есть лисби которые как парни одеваются, у них обычно стрижки короткие..да и в компании с парнями их редко встретиш:)
Глупости это. Если не знать отдельные примочки, то никто и не поймет кто лесби, а кто гетеро, уж тем более би.
1Королева
( off
)
(
13:33 15-07-2011
)
а это как раз и не глупости! Лесбиянки делятся на 4 типа! И те которые похожи на парней, это бучи и дайки)