[deleted]
( off
)
* (
23:51 02-02-2011
)
Во первых у лесби почти всегда кольцо на большом пальце. И короткие ногти (для удобства :) ) всегда смотри на руки. Да... вне стаи плохо живется.
[цит] Stasecka
( off
)
* (
00:09 03-02-2011
)
Цитата: Vikuzzzik
Во первых у лесби почти всегда кольцо на большом пальце. И короткие ногти (для удобства :) ) всегда смотри на руки. Да... вне стаи плохо живется.
спасибо за совет!
[цит] жмеха
( off
)
* (
01:57 04-02-2011
)
и чего лесбиянкам не хватает,почему ими становятся?
[цит] Stasecka
( off
)
* (
09:22 04-02-2011
)
Цитата: жмеха
и чего лесбиянкам не хватает,почему ими становятся?
того чего не может сделать мужчина!
[цит] Люд-тюрина
( off
)
* (
15:25 04-02-2011
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
Как понять? По внешнему виду обычно..
Я бы по внешнему виду не поняла,если только по поведению,походке,по одежде одеваться.
[цит] Люд-тюрина
( off
)
* (
15:32 04-02-2011
)
Не у всех лесби ногти короткие,я встретила однажды,женственную,с красивыми ногтями,я вообще думала что она натуралка.
[цит] Stasecka
( off
)
* (
17:02 04-02-2011
)
Цитата: Люд-тюрина
Не у всех лесби ногти короткие,я встретила однажды,женственную,с красивыми ногтями,я вообще думала что она натуралка.
я тоже таких встречала,к тому же у меня у самой ногти длинные.....
[цит] [deleted]
( off
)
* (
02:15 05-02-2011
)
Простите пожалуйста, я говорила о подавляющем большинстве. Второе: красивые ногти могут быть и короткими. Третье: я искренне сочувствую вашим девушкам. Но это немного не к теме.
[цит] Stasecka
( off
)
* (
16:34 05-02-2011
)
Простите пожалуйста, я говорила о подавляющем большинстве. Второе: красивые ногти могут быть и короткими. Третье: я искренне сочувствую вашим девушкам. Но это немного не к теме.
уу меня с девушкой нет проблем из-за маникюра.
[цит] Лезбиянка-я
( off
)
* (
19:32 05-02-2011
)
По внешности. Она подобна парню! По мне сложно понять кто я на самом деле!
[цит]