Лилия1986
( off
)
(
13:37 21-07-2011
)
Я би каму интересно пиши.
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
16:05 08-08-2011
)
Цитата: Stasecka
очень хочется познакомится с такими же как я,но город у нас маленький и в нём нет лесби-клубов.а хочется общения с себе подобными,как понять лесби перед тобой или нет?просто так не спросишь.
по общению , по поведению и как не странно по женственности как в одежде так и во внешности. А на счет кольца на пальце это лишь дополнение к образу ,но хочу заметить что кольцо одевают лишь те Л у которых уже есть подруга:)
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
16:08 08-08-2011
)
И еще. Читала такой факт что у прирожденной лесби безимяныи палец одного уровня с указательным. Так что удачи в охоте :)
*Иринесса*
( off
)
(
23:56 08-08-2011
)
если думать так как вы пишите.то я похожа на парня.у меня нет сисек и тому подобное...афигеть...я шок.гг.
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
21:48 16-08-2011
)
Цитата: *Иринесса*
если думать так как вы пишите.то я похожа на парня.у меня нет сисек и тому подобное...афигеть...я шок.гг.
причем тут отсутствие груди?!:) у лесби может быть и шикарная грудь :)
*Алёнка*
( off
)
(
21:48 22-08-2011
)
Цитата: Сифилис
у лесбиянок усы растут и барода и сиськи маленькие и голос как у высоцкова...
. Глупости, у меня растут усы, бороды правда нет, большая грудь и говорят приятный женский голос.... Кто тогда я?:-)
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
18:37 25-08-2011
)
Цитата: *Алёнка*
. Глупости, у меня растут усы, бороды правда нет, большая грудь и говорят приятный женский голос.... Кто тогда я?:-)
усы это не показатель ,я знаю много натуралок с усами :)
however
( off
)
(
18:48 29-08-2011
)
Цитата: *Алёнка*
гермафродит?.hm.
шучу. просто в тебе много тестостерона. займись спортом:)
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
07:31 04-10-2011
)
Лесби и би чувствуют друг друга и без особого затруднения могут определить своих:) убедилась на себе:)
Зарик21
( off
)
(
18:22 23-10-2011
)
Рыбак рыбака видит издалека:) это чувствуется.. Ну и конечно внешний вид,кольца..не очень весомый фактор,по все же.