Котяша
( off
)
(
13:18 02-02-2011
)
Нравитесь вы мне.
Моя подружка встреч. 4 года.Любовь-морковь.Она потом встретила др. намного богаче.Красивый.умный.в Англии учился.Ушла к нему. Все ныли что тупо изза денег. А нет.Она действительно полюбила.Я видела ее влюбленные глаза.Уже замужем за него...ждут ребенка
Так что прям к любви достался подарок - деньги.
Котяша
( off
)
(
13:20 02-02-2011
)
Считаю.
Мы не вправе обсуждать таких людей.
Не всегда это чисто иззв денег.
Но я бы лично наверно не смогла.
Хотя любовь остывает с годами...А мат.обеспечение на долго...Ну если чел.влаживает деньги. А не бандит какойто....
Тяжело этр все.Не знаю
_nitrixs_
( off
)
(
13:21 02-02-2011
)
Я бы нет это подло так поступать с человеком который тебя любит да и деньги решают не всё
Gauzer
( off
)
(
13:36 02-02-2011
)
Лет 30 назад вас бы просто не поняли если бы вы сказали это выражение. А сейчас это обычное явление, к сожалению
наивный. И 30 и больше лет назад деньги были важным аргументом. Но они были не у всех, поэтому мало у кого была возможность выбирать.
Мирабелл@
( off
)
(
13:38 02-02-2011
)
Цитата: ШаРаПоВа
Жила красивая молодая пара.Он познакомил ее с родителями и она познакомила его со своими.Была все хорошо.Пока не появился дядя,которому 40лет, и у которого денег чуток побольше. Вы бы ушли от любимого человека из-за денег к другому?
а кто сказал,что девушка ушла из за денег,а не из за дяди...ну есть у дяди деньги и что его нельзя полюбить?
Gauzer
( off
)
(
13:43 02-02-2011
)
Цитата: Мирабелл@
а кто сказал,что девушка ушла из за денег,а не из за дяди...ну есть у дяди деньги и что его нельзя полюбить?
лашпеды, оставшиеся без девушки, ищут причины её опорочить. Даже если сам куряга, растоман и алкоголик- причину что его бросили в себе искать не станет.
ШаРаПоВа
( off
)
(
13:46 02-02-2011
)
Цитата: @Руставелли@
Я бы нет это подло так поступать с человеком который тебя любит да и деньги решают не всё
лашпеды, оставшиеся без девушки, ищут причины её опорочить. Даже если сам куряга, растоман и алкоголик- причину что его бросили в себе искать не станет.