Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вы бы ушли от любимого человека из-за денег? [ШаРаПоВа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы бы ушли от любимого человека из-за денег?
Да (14%)
Нет (79%)
Не знаю,нужно подумать. (7%)
-
Всего голосов: 183
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 35, 36, 37
Maitresse ( off )
( 03:08 04-02-2011 )
Если конечно кто-то не поможет. Мало одного желания чего-то добиться,нужно к этому стремится. Думаю девушка из-за этого и ушла,парень просто неудачник который много наобещал но ничего не сделал.

ШаРаПоВа ( off )
( 10:31 04-02-2011 )
Цитата: М@мзель
ШаРаПоВа,девочка,у меня очень стабильная работа,с довольно высоким доходом и совсем не бедные родители,так что о таком явлении как деньги я могу не думать вообще ближайшие лет десять. Я говорю тебе о реальной жизни,когда-то и мне хотелось шоколадных конфет,а средств хватало только на карамель. Так что поверь девочка,не все так просто как может показатся. И судить человека за то что он ставит на первое место материальные блага не стоит.
. Я лично думаю по своиму.

ШаРаПоВа ( off )
( 10:40 04-02-2011 )
Если конечно кто-то не поможет. Мало одного желания чего-то добиться,нужно к этому стремится. Думаю девушка из-за этого и ушла,парень просто неудачник который много наобещал но ничего не сделал.
читай внимательно тему. Пацан нормальный работяга,а не лодарь, работает. На фирме зам директором.

Ворончук729 ( off )
( 11:17 04-02-2011 )
Цитата: ШаРаПоВа
. Что из личного опыта?
из личного опыта могу привести пример! В палатке познакомились с девушкой. 25 лет. симпатичная, добрая. договорились что я её встречу после работы и отвезу домой. встретил и пока ехали разговаривали не о романтике. а о том что она не местная и с сестрой снимают комнату в общаге. что ей очень хочется за муж выйти. и жить в КЛИНУ. чтоб у нас были дети. чтоб я помог им с сестрой устроится к нам на пиво комбинат. так какая спрашивается любовь!!!

Maitresse ( off )
( 11:30 04-02-2011 )
Цитата: ШаРаПоВа
читай внимательно тему. Пацан нормальный работяга,а не лодарь, работает. На фирме зам директором.
читай внимательно меня,значит уход был не из-за денег,а по другой причине которую ты не знаешь.

Ворончук729 ( off )
( 12:18 04-02-2011 )
Цитата: босс*
Ворончук729 Дружище.сходи в театр,там будут другие варианты.типа:милый,ты мне так напоминаешь Смехова,ты мой герой....и что?скока есть людей,стока и есть мнений,но нельзя отрицать отсутствие любви,при диком желании её иметь!
да любовь всегда есть! но я знаю всего 3-х девушек которых не интересовало материальное состояние парня! у них у самих денег вагон и маленькая тележка!!!! даже пропитая алкашка и то поинтересуется есть ли покурить и на бутылочку!

_KOHb_ ( off )
( 12:20 04-02-2011 )
ШаРаПоВа,девочка,у меня очень стабильная работа,с довольно высоким доходом и совсем не бедные родители,так что о таком явлении как деньги я могу не думать вообще ближайшие лет десять.
Boт кaк paз 15лeтниe тaк и гoвopят. Tы xoдячий дypyшлaг вмecтo бaшки живyщий для ceбя, кичaщийcя cвoeй paбoтoй и мнимым пoлoжeниeм, кoтopoe иcчeзнeт в пepвoм жe дeкpeтe и в ближaйшиe 10лeт ты бyш нax нe нyжнa ни oднoмy нopмaльнoмy paбoтoдaтeлю co cвoим coпливым дoвecкoм,

_KOHb_ ( off )
( 12:21 04-02-2011 )
нe гoвopя yжe o мyжe кoтopый бyдeт кopмить и тpaxaть этo никчeмнoe пepeкocoбoчeнo-oжиpeвшee и вeчнo xoтящee ceкca тeльцe, a ты бyдeшь мoлитьcя нa нeгo, клянчить дeнeг нa пoмaдy c бeгyдями и бecитcя oт нexвaтки любви. Hy a пoкa кoпи бaпки нa poзoвыe тaпки, oни тe пpигoдятcя .he.

Ворончук729 ( off )
( 12:37 04-02-2011 )
Цитата: босс*
это риторический вопрос.к сожалению морально-этические качества в наше время вытесняются простым,шкурным вопросом.Но я отношусь к этому как к эпидемии.гг
девушка может выбрать себе смазливого парня в которого влюбиться и без материального положения. но это не надолго!!!! Ни одна девушка не будет тащить (обеспечивать) на себе парня всю жизнь! ни одна девушка не будет горбатица на всю семью! так что деньги играют ОЧЕНЬ большую часть в отношениях!!!!!!

ШаРаПоВа ( off )
( 12:44 04-02-2011 )
Ворончук729, да печально

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вы бы ушли от любимого человека из-за денег? [ШаРаПоВа]
На главную
© s.sasisa.me