Это самое главное:)
Парень с бедной семьи,но умный и имеющий цель чего достичь в жизни гораздо лучше избалованого, тупого сыночка богачей, который может в скором времени просрет все состояние Гг
. Ты любишь деньги,а я люблю нормальные человеческие отношения.
если б я любила деньги,то не вышла бы замуж за зк. Так что свои выводы побереги для кого-нибудь другого
Maitresse
( off
)
(
00:20 04-02-2011
)
Цитата: босс*
но начинать надо именно с неё,а не с "поезда".
кто знает как оно лучше начинать,начала с нее,да не особо много радости приносит все это
Ворончук729
( off
)
(
00:54 04-02-2011
)
90 % девушек выбирают материальное благополучие молодого человека! а не любовь в шалаше! какиее разговоры о любви можно вести если чуть ли не на третий день тебе говорят о свадьбе, о том что пропишишь ли ты её у себя! ну какая любовь. а уж о том сколько получаешь и есть ли машина. я вообще молчу. это наверное 2-й вопрос после как зовут! так что какая к черту любовь! тут бы попу в тепло определить. а уж любовника всегда можно найти для души!
ШаРаПоВа
( off
)
(
01:32 04-02-2011
)
Цитата: М@мзель
если б я любила деньги,то не вышла бы замуж за зк. Так что свои выводы побереги для кого-нибудь другого
. А теперь понятно,почему ты везде указываешь слова деньги.
ШаРаПоВа
( off
)
(
01:35 04-02-2011
)
Цитата: Ворончук729
90 % девушек выбирают материальное благополучие молодого человека! а не любовь в шалаше! какиее разговоры о любви можно вести если чуть ли не на третий день тебе говорят о свадьбе, о том что пропишишь ли ты её у себя! ну какая любовь. а уж о том сколько получаешь и есть ли машина. я вообще молчу. это наверное 2-й вопрос после как зовут! так что какая к черту любовь! тут бы попу в тепло определить. а уж любовника всегда можно найти для души!
. Что из личного опыта?
Maitresse
( off
)
(
02:55 04-02-2011
)
ШаРаПоВа,девочка,у меня очень стабильная работа,с довольно высоким доходом и совсем не бедные родители,так что о таком явлении как деньги я могу не думать вообще ближайшие лет десять. Я говорю тебе о реальной жизни,когда-то и мне хотелось шоколадных конфет,а средств хватало только на карамель. Так что поверь девочка,не все так просто как может показатся. И судить человека за то что он ставит на первое место материальные блага не стоит.
Maitresse
( off
)
(
02:56 04-02-2011
)
Ворончук729, да... Не везет тем кто рядом с Москвой обитает .lol.
Maitresse
( off
)
(
03:03 04-02-2011
)
Размышления о том что мы всего добьемся вместе хороши лет в 15,когда еще впереди выпускной,выбор профессии и всего прочего. Но размышлять лет так в 20 и выше,о том что все еще будет,надо только дождатся,или например недавно услышала фразу "дал Бог ребенка даст и на ребенка"это извините глупо. Шевелится надо было раньше,в юности. А если извините парню лет 25 и он до сих пор работает грузчиком то извините,каким бы он не был работящим из него ничего не получится.
[ред.
Maitresse
04-02-2011 в 03:05]