Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вы бы ушли от любимого человека из-за денег? [ШаРаПоВа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы бы ушли от любимого человека из-за денег?
Да (14%)
Нет (79%)
Не знаю,нужно подумать. (7%)
-
Всего голосов: 183
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37
Chopper ( off )
( 11:59 02-02-2011 )
ШаРаПоВа, я не говорил про средневековье, я отмерил время всё лишь на три десятка лет. Просто раньше у людей не было такого социального расслоения, все были примерно в равных условиях, и приоритетом тогда выступали именно чувства. 75% процентов браков совершались по любви. Сейчас же процентные соотношения совсем другие

Мирабелл@ ( off )
( 12:04 02-02-2011 )
Цитата: ШаРаПоВа
. За деньги нельзя купить время и здоровье.А количество,для не которых финансовой поддержки-это очень много
сейчас за деньги ты как раз и здоровье и время купишь...просто ты еще не сталкивалась с большими проблемами и это хорошо,что ты еще во что то веришь и этим пока живешь...

Мирабелл@ ( off )
( 12:10 02-02-2011 )
. Просто я знаю,что такое быть с богатым и быть с простым парнем. Мне нравиться с простым и любимым парнем.
но даже простые парни жить та ведь хотят...одни добиваются чего то в жизни,а другие любовью своей только кормят,только смысл от этого...а жить то ведь нормально ой как хочется.С деньгами парень это незначит,что он критин,есть и нормальные денежные парни

ШаРаПоВа ( off )
( 12:19 02-02-2011 )
Цитата: Поэт19
ШаРаПоВа, я не говорил про средневековье, я отмерил время всё лишь на три десятка лет. Просто раньше у людей не было такого социального расслоения, все были примерно в равных условиях, и приоритетом тогда выступали именно чувства. 75% процентов браков совершались по любви. Сейчас же процентные соотношения совсем другие
.понятно. А сейчас 20% по любви, 80%по расчету. Вот так вот.это всегда было просто меньше чем сейчас.

ШаРаПоВа ( off )
( 12:23 02-02-2011 )
Цитата: Мирабелл@
сейчас за деньги ты как раз и здоровье и время купишь...просто ты еще не сталкивалась с большими проблемами и это хорошо,что ты еще во что то веришь и этим пока живешь...
. Поверь с чем сталкивалась я, я бы врагу не пожелала и знаю что за деньги нельзя купить здоровь и время вернуть в спять.Я бы хотела вернуть время в спять,но это не возможно.

Мирабелл@ ( off )
( 12:25 02-02-2011 )
. Поверь с чем сталкивалась я, я бы врагу не пожелала и знаю что за деньги нельзя купить здоровь и время вернуть в спять.Я бы хотела вернуть время в спять,но это не возможно.
ну так надо в людях уметь разбираться а не прыгать на амбразуру,а потом еще и с грязью смешивают всех и вся.

ШаРаПоВа ( off )
( 12:26 02-02-2011 )
но даже простые парни жить та ведь хотят...одни добиваются чего то в жизни,а другие любовью своей только кормят,только смысл от этого...а жить то ведь нормально ой как хочется.С деньгами парень это незначит,что он критин,есть и нормальные денежные парни
. Очень мало таких парней.

Мирабелл@ ( off )
( 12:26 02-02-2011 )
. Очень мало таких парней.
не правда

ШаРаПоВа ( off )
( 12:30 02-02-2011 )
ну так надо в людях уметь разбираться а не прыгать на амбразуру,а потом еще и с грязью смешивают всех и вся.
. Я в людях разбираюсь. Не кого я с грязью не мешала и мешать не собираюсь.

Мирабелл@ ( off )
( 12:35 02-02-2011 )
. Я в людях разбираюсь. Не кого я с грязью не мешала и мешать не собираюсь.
я не лично тебе писала,а вобщем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вы бы ушли от любимого человека из-за денег? [ШаРаПоВа]
На главную
© s.sasisa.me